В Липецкой области уволили директора школы после избиения старшеклассницами ученицы



На пресс-конференции в администрации региона Игорь Артамонов прокомментировал ситуацию в Данкове, где 31 января произошел жуткий по своему содержанию инцидент. Две школьницы избили еще одну, остальные снимали это на видео. Игорь Артамонов объяснил мотивы, по которым после издевательств двух восьмиклассниц над шестиклассницей в Данкове, были уволены директор школы и начальник районного отдела образования. …- Вчера вечером в лицее, в котором учатся участницы конфликта, прошло родительское собрание, инициированное несколькими учителями, несогласными с увольнением директора, – рассказал ранее GOROD48 глава администрации Данковского района Валерий Фалеев.

Родителей агрессивных школьниц привлекут к ответственности. …Две девочки избили третью руками и ногами, полили водой из лужи и попытались заставить есть грязь. Теперь в социальных сетях жители города обсуждают свершившийся над школьницами самосуд. Начался самосуд над теми девочками, кто бил шестиклассницу. Инцидент с участием школьниц в Данкове обернулся кадровыми перестановками. Трудовые контракты расторгли с начальником районного отдела образования и директором лицея №4. Учителя этого же лицея сняли с классного руководства над 8 “г” классом, сообщает пресс-служба обладминистрации.

В Липецкой области видео, на которое сняли унизительное обращение восьмиклассниц над ученицей лицея Данкова, привело к увольнениям, сообщили в пресс-службе администрации региона. …Видео, на котором школьницы издевались над ученицей младших классов разместили пользователи группы «Вконтакте Данков – Мой город!».

Родители восьмиклассниц, которые били и издевались над школьницей в Данкове, подали заявление в полицию. …Липчане указали, что их дочерей избили. В Липецкой области несколько должностных лиц лишились своих постов после инцидента в городе Данков, где две восьмиклассницы избили шестиклассницу, сообщает пресс-служба областной администрации. Так, трудовые отношения были расторгнуты с директором лицея №4, где учились подростки, а также с начальником районного отдела образования.

Две восьмиклассницы избили шестиклассницу в Липецкой области. …Как пишет РИА Новости со ссылкой на старшего помощника областного прокурора, двум участницам видео по 14 лет. По результатам проверки районная администрация расторгла трудовые отношения с начальником отдела образования Данковского района Галиной Каменихиной и с директором лицея, также снята с классного руководства учитель восьмиклассниц, избивавших ученицу 6-го класса. …- Вчера вечером в лицее, в котором учатся участницы конфликта, прошло родительское собрание, инициированное несколькими учителями, несогласными с увольнением директора, – сообщил GOROD48 глава администрации Данковского района Валерий Фалеев.

Директора школы в Данкове Липецкой области и начальника отдела образования Данковского района уволили после появления в сети видео, на котором старшеклассницы жестоко избивают ученицу шестого класса. …На видео две восьмиклассницы жестоко избивают и унижают ученицу шестого класса.