В лобовом столкновении машин на трассе в Башкирии погибла женщина



На трассе М-5 Урал-Арслан-Чишмы-Киргиз-Мияки произошло столкновение встечных автомобилей ВАЗ-2115 и «Nissan Cefiro» под управлением 42-летней автоледи. 45-летняя жительница Нефтекамска, которая находилась за рулем отечественной легковушки, погибла на месте ДТП. В Чишминском районе Башкортостана накануне утром на трассе М-5 Урал-Арслан-Чишмы-Киргиз-Мияки произошло смертельное ДТП. В пресс-службе республиканской Госавтоинспекции сообщили, что на дороге столкнулись «ВАЗ-2115», под управлением 45-летней жительницы Нефтекамска, и встречный Nissan Cefiro, за рулём которого находилась 42-летняя местная жительница.

На 6 километре дороги Урал-Арслан-Чишмы-Киргиз-Мияки столкнулись встречные «Nissan Cefiro» и ВАЗ-2115. По данным пресс-службы ГИБДД по Башкирии, в результате столкновения погибла 45-летняя жительница Нефтекамска, которая управляла отечественной легковушкой. Вчера, 20 января, в Чишминском районе Башкирии произошло ДТП с летальным исходом. …По данным пресс-службы ГИБДД, на 6 километре автодороги М-5 – Арслан – Чишмы – Киргиз-Мияки столкнулись встречные ВАЗ-2115 и Nissan Cefiro.

По информации республиканской ГИБДД, на 6 километре автодороги М-5 Урал-Арслан-Чишмы-Киргиз-Мияки столкнулись ВАЗ-2115 и встречный “Nissan Cefiro”, Иномаркой управляла 42-летняя местная жительница. Её ровесница, водитель отечественного автомобиля, жительница города Нефтекамск, погибла на месте. В пресс-службе ГИБДД сообщили, что сегодня утром в Чишминском районе произошла смертельная авария. По информации ведомства, ДТП произошло на шестом километре автодороги М-5 Урал-Арслан-Чишмы-Киргиз-Мияки между встречными автомобилями ВАЗ-2115 и «Ниссан Цефиро».

ВАЗ-2115 под управлением 45-летней жительницы Нефтекамска столкнулся со встречным «Nissan Cefiro», за рулем которого находилась 42-летняя женщина. В результате аварии женщина, находившаяся за рулем отечественного автомобиля, скончалась на месте происшествия от полученных травм. В Башкирии столкнулись ВАЗ-2115 и Nissan Cefiro, в этом ДТП погиб один человек. Авария случилась утром 20 января в Чишминском районе на 6-м км автодороги М-5 «Урал» (Арслан — Чишмы — Киргиз — Мияки).

Утром 20 января в Чишминском районе на 6 километре автодороги М-5 Урал-Арслан-Чишмы-Киргиз-Мияки произошла авария, в которой скончалась водитель легковушки, сообщил в своем блоге главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов. Столкнулись «ВАЗ-2115», за рулем которого была 45-летняя жительница Нефтекамска и встречный «Nissan Cefiro», которым управляла 42-летняя местная жительница. Накануне утром в Чишминском районе произошло смертельное ДТП.По информации ГИБДД по РБ, на 6 километре дороги М-5 Урал – Арслан – Чишмы – Киргиз-Мияки столкнулись встречные ВАЗ-2115 под управлением 45-летней жительницы Нефтекамска и Nissan Cefiro, которым управляла 42-летняя местная жительница. В результате аварии водитель ВАЗ от полученных травм скончалась на месте.

Смертельное ДТП произошло в Чишминском районе утром 20 января, сообщает ГИБДД Башкирии. На дороге Урал-Арслан-Чишмы-Киргиз-Мияки столкнулись отечественная «пятнадцатая» под управлением 45-летней женщины и встречный Nissan Cefiro, за рулём которого находилась 42-летняя автолюбительница.