В лобовом столкновении на Режевском тракте пострадали трое детей



Сегодня утром на 65 км автодороги Екатеринбург – Реж – Алапаевск произошло ДТП. …По предварительным данным водитель «ВАЗ-2105» не справился с управлением транспортного средства и выехал на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем «Лада Приора», сообщает Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

В Свердловской области в воскресенье, в воскресенье, 30 декабря, произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись два автомобиля. В результате аварии шесть человек, в том числе три ребёнка, получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. Сегодня, 30 декабря, на трассе Екатеринбург – Реж – Алапаевск столкнулись два автомобиля: «пятёрка» и Lada Priora. …По предварительным данным, водитель «пятёрки» не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где и произошло столкновение автомобилей.

В аварии пострадало трое детей – от 2 до 15 лет. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Свердловской области, около 11 утра на трассе Екатеринбург — Реж — Алапаевск лоб в лоб столкнулись два автомобиля: по предварительной информации, водитель «пятёрки» не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с Lada Priora. В Свердловской области произошло крупное ДТП, в котором столкнулись два автомобиля. В результате аварии пострадали шесть человек, в том числе три ребенка.