В Лужниках мальчика засосало в слив в аквапарке, заявили СМИ



Школьник едва не погиб в столичном аквапарке …Мать школьника сообщила, что спасатель, которых находился в аквапарке, заснул, но ребенка удалось спасти и вытащить из воды, он отделался испугом и ссадинами, серьезных травм мальчик не получил. Скончался подросток, захлебнувшийся в новосибирском аквапарке Инцидент произошел в минувший вторник, 21 января. Мать ребенка рассказала, что ее сына накрыла большая волна, после чего засосало в слив.

Едва не закончился трагедией поход для мамы с двумя детьми в московский аквапарк. …Как рассказал источник ТАСС в правоохранительных органах, мать ребёнка написала заявление и рассказала, что её сына накрыло большой волной и стало засасывать в слив, а спасатель, мол, в это самое время спал на своём рабочем месте. Правоохранительные органы проводят проверку по факту едва не утонувшего ребенка в аквапарке «Лужники». ЧП могло произойти из-за того, что спасатель уснул на своем рабочем месте.

Сотрудники правоохранительных органов ведут проверку по делу об уснувшем на посту спасателе аквапарка в «Лужниках». …35-летняя жительница Зеленограда обратилась в правоохранительные органы, когда заметила явное нарушение со стороны работника аквапарка. Ребенок пострадал в одном из столичных аквапарков. СМИ уверяют, что в бассейне чуть не погиб девятилетний мальчик.

9-летний мальчик едва не погиб в московском аквапарке в Лужниках, 22 января сообщает телеканал «РЕН-ТВ». Сообщается, что ребенка почти засосало в сливную трубу, однако в последний момент его удалось вытащить из бассейна. Столичный аквапарк «Лужники» чуть не стал местом трагедии – ребенок получил травмы и мог утонуть, пока спасатель мирно спал на своем посту. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Мальчик получил травмы, пока инструктор-спасатель, по словам матери, спал на рабочем месте. Девятилетнего мальчика накрыло волной и засосало в слив во время купания в аквапарке в московских Лужниках.

Источник в правоохранительных органах рассказал ТАСС, что женщина обратилась в полицию и заявила, что 20 января приехала с детьми аквапарк “Лужники”. Во время отдыха ее 9-летнего сына накрыло волной и стало засасывать в слив. Девятилетнего мальчика накрыло волной и начало засасывать в слив. В столице в аквапарке маленького мальчика засосало в слив.