В Магнитогорске рухнул подъезд



Взрыв произошел в доме на проспекте Карла Маркса, 164 и повредил 48 квартир, в которых проживают 120 человек. Как передает “Коммерсант”, из-за взрыва обрушился один из подъездов – с третьего по десятый этажи, в результате чего погибли четыре человека. Источник в больнице проинформировал, что число пострадавших при обрушении подъезда в Магнитогорске, которые были госпитализированы, увеличилось до пяти. …”Ребенок в реанимации, и еще один пострадавший в реанимации, оперируют его, это мужчина, который доставлен с травмой грудной клетки и тупой травмой живота”, – рассказал источник.

В Магнитогорске открыт счёт для сбора помощи пострадавшим в результате взрыва бытового газа, и, как следствие обрушения целого подъезда. …Напомним, по последним данным, в результате ЧП погибли четыре человека погибли, ещё четверо были госпитализированы. Более тысячи человек, а также 200 единиц специальной техники участвуют в разборе завалов рухнувшего в результате взрыва подъезда одного из жилых домов в Магнитогорске. В частности на месте чрезвычайного происшествия работают четыре крана, четыре погрузчика и еще шесть самосвалов.

Сегодня утром, 31 декабря, примерно в шесть утра по местному времени, в жилом доме Магнитогорска, по адресу Карла Маркса, 164 произошел взрыв бытового газа. Как сообщает ТАСС со ссылкой на МЧС, обрушился один подъезд с 1 по 10 этажи. По данным пресс-службы ГУ МЧС по Челябинской области, взрыв прогремел в доме № 164/2 по улице Карла Маркса в начале девятого часа утра по местному времени. В подъезде прописано 111 человек, еще девять снимали квартиру. Рухнувший подъезд находился по соседству на другой половине дома. Семья, проживавшая на третьем этаже многоэтажного дома, где произошел взрыв бытового газа, поговорила с журналистами.

Еще два подъезда могут обрушиться в многоэтажном жилом доме в Магнитогорске, где утром в результате взрыва уже рухнул один подъезд, сообщается на сайте администрации города. «В зоне риска находятся шестой и восьмой подъезды. В Магнитогорске сегодня, 31 декабря, обрушился целый подъезд жилой многоэтажки. Причиной, по официальной версии, стал взрыв бытового газа, причем произошел он на улице с тем же именем, что и в Вологде 16-го числа — на Карла Маркса. В Магнитогорске из-за взрыва бытового газа обрушился подъезд жилого дома. Об этом сообщает “РИА Новости”.Спасатели извлекли из-под завалов восемь человек, четверо из них погибли.

В Магнитогорске в доме на проспекте Карла Маркса, 164 около 6:00 (4:00 по Мск) произошёл взрыв. …Взрыв повредил 48 квартир, в которых проживали 120 человек.