В Магнитогорске 21-летний парень умер после удаления аппендицита



В Челябинской области проводится проверка по факту смерти 21-летнего жителя Магнитогорска, который скончался во время операции, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ». По данным СК, 14 января в лечебном учреждении города Магнитогорска после проведения операции по удалению аппендикса умер молодой мужчина. В Магнитогорске 21-летний молодой человек умер после операции по удалению аппендицита. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР области. Игорь Семейкин, молодой парень и Магнитогорска Челябинской области скончался в ходе операции на аппендицит. …Об истории Игоря стало известно из соцсетей и из рассказа его отца местным СМИ.

Молодой человек умер после операции на аппендицит. …Молодой человек 14 января попал в Городскую больницу № 3 с жалобами на боли в животе. Он вызвал скорую и уехал в больницу, где ему диагностировали перитонит — воспаление брюшной полости. После операции заведующий операционным отделением ГКБ № 3 по телефону сообщил родителям, что состояние сына критическое. На днях на операционном столе умер 21-летний житель Магнитогорска Игорь Семейкин. В больницу парень поступил с аппендицитом, который развился в перитонит. Плохо молодому человеку стало рано утром 14 января – резко заболел живот. Парень вызвал «скорую помощь» и был госпитализирован в хирургическое отделение ГКБ №3. У пациента диагностировали аппендицит и начали готовить к операции.

В Магнитогорске 21-летний Игорь Семейкин погиб после, казалось бы, простой операции по удалению аппендицита. Как сообщает «КП-Челябинск», молодому человеку стало плохо 14 января в пять утра. В челябинском Магнитогорске молодой и здоровый человек умер после операции по удалению аппендикса. …По данным издания «Верстов.Инфо», 21-летний Игорь С. почувствовал себя плохо вечером 13 января, а утром 14-го вызвал скорую помощь. В Магнитогорске после операции по удалению аппендикса умер 21-летний молодой человек, у которого скоро должна была состояться свадьба. Его семья уверена, что причиной трагедии стала врачебная ошибка.

Минздрав Челябинской области инициировал проверку по факту смерти жителя Магнитогорска после операции. 21-летний магнитогорец почувствовал себя плохо вечером 13 января, под утро он вызвал скорую.