В Малгобеке Новый год начался с массовой драки



Массовая драка с участием около 50 человек произошла в Барнауле возле одного из ТЦ. Об этом сообщает телеканал “Катунь”. …Драка произошла на парковке возле входа в аквапарк”,– рассказали изданию очевидцы. Жители Барнаула сообщают о массовой драке с участием около 50 человек. …В драке приняли участие около 50 молодых людей, которые выясняли отношения на парковке у входа в аквапарк. По данным журналистов “Катунь 24”, 1 января в Барнауле на парковке возле торгового центра “Европа” подрались несколько десятков человек. Очевидцы сообщили, что инцидент произошел днем у входа в аквапарк.

Жители Барнаула стали свидетелями массовой драки с участием около 50 человек. …Согласно опубликованной информации, потасовка произошла в среду днем, 1 января, напротив торгово-развлекательного центра «Европа» в Барнауле. Очевидцы утверждают, что в ней участвовало около 50 человек Массовая драка случилась в Барнауле возле ТРЦ “Европа” днем 1 января, сообщает телеканал “Катунь 24” со ссылкой на слова очевидцев.

Корреспондентам телеканала «Катунь 24» рассказали, что в драке приняло участие около 50 человек. …Драка произошла на парковке возле входа в аквапарк»,- рассказали очевидцы.