В массовой аварии в канун Нового года пострадали 2 человек



По данным полиции, 58-летний водитель автомобиля ВАЗ-21061, нарушив правила расположения транспортного средства на проезжей части, съехал с дороги и врезался в стоящий «Киа-Сид», принадлежащий 37-летнему воронежцу. В результате ДТП погиб водитель отечественной легковушки.Всего за прошедшие сутки в Воронежской области зарегистрировано 106 ДТП, из них в столице Черноземья – 71, на федеральных дорогах – 6, в столице Черноземья – 29.

Автомобиль ВАЗ-21061 врезался в стоящий автомобиль KIA Сeed в Воронеже утром во вторник, 31 декабря. В ДТП погиб 58-летний водитель, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону. В Воронеже в ДТП погиб 58-летний житель Бутурлиновки, совершивший наезд на припаркованный автомобиль. Об этом в среду, 1 января, сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области. В п. Дзержинский Каширского района в дорожно-транспортном происшествии погиб 28-летний водитель ВАЗа. …Как итог – водитель отечественной легковушки от полученных травм погиб на месте происшествия.

Авария произошла в половине восьмого утра 31 декабря у дома № 24 по переулку 9 Января. Водитель «ВАЗа-21061», нарушив правила расположения транспортного средства на проезжей части, допустил съезд с дороги. Мужчина скончался на месте аварии. 31 декабря примерно в 23:35 на 5 километре автодороги “Воронеж-Нововоронеж” в поселке Дзержинском в Каширском районе произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие.

В Воронеже 58-летний водитель нарушил правила дорожного движения и попал в смертельную аварию. …По данным полиции, автомобилист на «ВАЗ-21061» нарушил правила расположения транспорта на дороге и допустил съезд на стоящий KIA ceed. Водитель автомобиля ВАЗ-21099 погиб в ДТП в поселке Дзержинском Каширского района, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области. …Водитель ВАЗ-21099 скончался на месте аварии от полученных травм.

31 декабря в Воронежской области сотрудники ГИБДД зарегистрировали 106 аварий, более половины из них произошли в столице Черноземья – 71. …В половине восьмого утра в переулке 9 Января ВАЗ-21061 съехал с дороги и врезался в припаркованный «Киа-Сид». По данным ГУ МВД, в поселке Дзержинском на 5 км трассы Воронеж — Нововоронеж столкнулись идущие навстречу друг другу ВАЗ-21099 и «Хендай С35». В результате 28-летний водитель отечественной машины скончался на месте от ран.

В Воронеже стражи порядка устанавливают обстоятельства аварии, в которой пострадали 2 человека. Массовое ДТП случилось 31 декабря примерно в 17.25 на улице Степана Солодовникова 2в.