В массовом ДТП на Марата пострадал человек



Как сообщалось ранее, сегодня около полудня брянский грузовик разбил 10 легковых автомобилей на улице Марата. …На нем можно видеть, как водитель грузовика, не пропустив «Тойоту» сталкивается с легковым автомобилем. В Калуге момент массового ДТП, где грузовик врезается в легковушку и сносит еще 10 машин, попал на камеру видеонаблюдения. В общей сложности пострадали 12 автомобилей. Момент массового ДТП, произошедшего в Калуге утром в среду, 4 декабря, попал на камеру видеонаблюдения. Грузовик врезается в легковушку и сносит еще 10 машин.

Авария произошла днем в среду, 4 декабря, на перекрестке улиц Марата и Достоевского. По предварительным данным, шофер грузовика Mercedes с брянскими номерами проигнорировал знак «Уступи дорогу» и выехал на перекресток одновременно с Toyota. Массовое ДТП с участием 12 автомобилей произошло на улице Марата в Калуге. В результате происшествия пострадал один человек, сообщает в среду УМВД по Калужской области.

В центре Калуги фура протаранила 10 автомобилей. …При столкновении грузовик по инерции продолжил движение и врезался в 10 автомобилей. Видео с одной из камер наружного наблюдения на здании попало в социальные сети. Напомним, сегодня утром грузовик задел несколько припаркованных машин. Как мы уже рассказывали, утром в среду, 4 декабря, на перекрестке улиц Марата и Достоевского в Калуге произошла массовая авария. ДТП попала на запись камер наблюдения. В Калуге произошла массовая дорожная авария. Один человек получил травмы различной степени тяжести, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

Утром в Калуге совершено ДТП, в результате которого повреждения получили девять автомобилей и один человек получил травмы, сообщили в пресс-службе УМВД России по Калужской области. …На нерегулируемом перекрестке улиц Достоевского и Марата он не предоставил преимущества в движении и столкнулся с автомобилем Toyota, за рулём которого был мужчина 1957 года рождения, ехавший по ул. Достоевского со стороны ул. Рылеева. Участниками ДТП, которое произошло 4 декабря на улице Марата, стали не восемь, как сообщалось ранее, а двенадцать машин. …Как сообщила пресс-служба УМВД России по Калужской области, на пересечении улиц Достоевского и Марата он не пропустил Toyota и врезался в автомобиль.