В массовом ДТП на Невском проспекте тяжело пострадал человек



В Санкт-Петербурге на Невском проспекте зафиксировано массовое ДТП. …По данным ИА Nation News, в результате аварии пострадал 18-летний парень. Ночное ДТП оказалось серьёзным: тяжело пострадавшего увезли ещё до прибытия сотрудников ГИБДД, а вот «тяжело нетрезвого» нашли прямо на месте. …Незадолго до происшествия на Невском случилось ещё одно серьёзное ДТП.

Серьезное ДТП произошло в самом центре Санкт-Петербурга около 5 часов утра 29 декабря. Не доезжая Казанского собора, на Невском проспекте столкнулись четыре автомобиля. Авария произошла 29 декабря около 5:00 на Невском проспекте, дом 30, рядом с каналом Грибоедова. Как сообщает пресс-служба ГИБДД ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, столкнулись четыре автомобиля, в том числе каршеринговое авто. На Невском проспекте в Петербурге произошла серьезная авария, в результате которой пострадал водитель. По информации регионального управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в аварии столкнулись две иномарки и машина отечественного производства.

На Невском проспекте в Петербурге произошла массовая авария, в результате которой пострадал человек. По информации управления ГИБДД, пьяный водитель автомобиля не справился с управлением и врезался в попутную машину. В Петербурге у дома 30 на Невском проспекте столкнулись четыре автомобиля, сообщили «Росбалту» в пресс-службе УГИБДД по региону. Один из пострадавших в крайне тяжелом состоянии доставлен в Мариинскую больницу.

По выражению очевидцев, машины смяты “в гармошку”, больше всех пострадала “четверка” ВАЗ.29 декабря – ИА News. Сегодня в 5 часов утра в Петербурге на Невском проспекте, 30 (у выхода из метро на набережную канала Грибоедова) столкнулись 4 машины. В Центральном районе города произошла массовая авария, сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». В субботу, 29 декабря, в пятом часу утра на перекрёстке Невского проспекта и набережной канала Грибоедова в Петербурге столкнулись четыре автомобиля – кроссовер BMW, «ВАЗ-2104», грузовик и KIA.

В результате столкновения машины превратились в груды металлолома. Последствия аварии запечатлели очевидцы. Столкновение четырех автомобилей произошло в субботу, 29 декабря, около 5 часов утра на Невском проспекте в центре Петербурга. Как сообщили в УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, автомобили двигались в попутном направлении.