В МВД уточнили число пострадавших в аварии с участием маршрутки под Новосибирском



Ещё 8 человек обратились за медицинской помощью после страшного ДТП под Новосибирском; в аварии погибли два человека. Число пострадавших в ДТП на трассе Новосибирск-Пашино, которое произошло 8 февраля, увеличилось до 11 человек. Жуткая массовая авария произошла на Пашинском шоссе, двое новосибирцев погибли, 11 человек получили ранения различной степени тяжести. …Сильнейший удар пришелся в сторону «Хонды», пассажирка иномарки скончалась сразу до приезда медиков «скорой помощи».

Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД. Там уточнили, что жертвами ДТП стали водитель и пассажирка Honda. На первом километре трассы Новосибирск – Пашино под Новосибирском произошло ДТП. …В результате два человека погибли, 11 пострадали, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления МВД по Новосибирской области.

Автомобиль “Honda CRV”, маршрутный автобус “Ford Transit” и “Nissan Almera” столкнулись на первом километре трассы Новосибирск – Пашино, сообщает в воскресенье пресс-служба управления МВД по Новосибирской области. Как отметили в пресс-службе, в результате аварии от полученных травм на месте скончалась пассажирка автомобиля “Honda” – женщина 1937 года рождения. После массовой аварии на Пашинском шоссе в больницу обратилось ещё 8 человек — все они пассажиры маршрутки. Как рассказали в ГУ МВД по Новосибирской области, утром 8 февраля на Пашинском шоссе в Новосибирске столкнулись три автомобиля — Honda CR-V, Nissan Almera и маршрутное такси Ford Transit.

Одиннадцать человек получили травмы и двое погибли в результате ДТП, случившегося в субботу под Новосибирском, между маршруткой и двумя легковыми автомобилями. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Новосибирской области. Два человека погибли и 11 пострадали в результате ДТП с участием двух легковых автомобилей и маршрутки под Новосибирском. …Ранее полиция сообщала о двух погибших и трех пострадавших. Водитель автомобиля Honda CR-V не справился с управлением и выехал на встречную полосу дороги «Новосибирск-Пашино», где столкнулся с маршруткой №73 Ford Transit, сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области. …После первого столкновения Honda врезалась в Nissan Almera под управлением 39-летнего водителя.

Одиннадцать человек, по уточненным данным полиции, пострадали и двое погибли в результате столкновения в субботу под Новосибирском двух легковых автомобилей и маршрутки, сообщается в воскресенье на сайте ГУ МВД по Новосибирской области. Ранее полиция сообщила о двух погибших и трех пострадавших.