В Мексике произошли два землетрясения



Землетрясение магнитудой 4,5 зафиксировано на юге Новосибирской области в субботу в 27 км к востоку от города Искитим, сообщил Алтае-Саянский филиал Единой Геофизической службы РАН. По данным оперативной обработки Алтае-Саянского филиала, эпицентр зафиксированного в 01:17 (по Москве) землетрясения имел координаты 54.65 градуса северной широты и 83.72 градуса восточной долготы. В эпицентре магнитуда составила 3,5. Информации о пострадавших не поступало. Землетрясение магнитудой 3,1 зафиксировано в Новосибирской области.

В Новосибирской области сейсмологи зарегистрировали землетрясение магнитудой 4,5, сообщает “Интерфакс” со ссылкой на филиал Единой Геофизической службы РАН. Уточняется, что подземные толчки были зафиксированы в 01.17 по местному времени на юге региона недалеко от города Искитим (в 27 км). Землетрясение магнитудой 4,5 произошло на юге Новосибирской области. Как сообщает Алтае-Саянский филиал Единой Геофизической службы РАН, эпицентр стихии находился в 27 километрах от города Искитим.

Землетрясение магнитудой 5,3 зарегистрировали сейсмологи на северо-западе Китая. …Подземные толчки были зарегистрированы в 16:05 по всемирному координированному времени (19:05 мск). Землетрясение магнитудой 5,5 балла зарегистрировано на северо-западе Китая. …Эпицентр колебаний находился на расстоянии чуть более ста километров от города Каши, в котором проживают порядка полумиллиона человек.

Сейсмологи зафиксировали землетрясение магнитудой 5,3 на северо-западе Китая. …Согласно их данным, эпицентр подземных толчков располагался в 88 км к востоку от Арзака. Два землетрясения магнитудой 5,3 и 4,9 произошли в мексиканском штате Оахака, 16 января сообщает La Jornada. В результате землетрясений часть зданий осталась без электричества, очевидцы сообщают о трещинах, появившихся в стенах домов.