В Мексике произошло землетрясение магнитудой 6,5



Подземные толчки зафиксированы в штате Оахака у побережья. …Между тем Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр сообщил, что магнитуда землетрясения составила 5,6 и что очаг залегал на глубине 100 км, передаёт РИА Новости. Очаг подземных толчков был расположен южнее муниципалитета Санто-Доминго-Санатепек. …Данные специалистов указывают на то, что очаг подземных толчков залегал на глубине 10 километров в 266 километрах от Баубау. Произошедшее накануне землетрясение на территории мексиканского штата Оахака сейсмологи оценили в 6,5 балла. …Согласно предоставленным данным специалистов, очаг природного явления находился на глубине 10 километров, эпицентр колебаний земной поверхности располагался в 38 километрах на юго-востоке города Уньон Идальго.

У западного побережья Мексики в южной части страны произошло землетрясение магнитудой 6,5, сообщила в Twitter Национальная сейсмологическая служба страны. …По данным Национального автономного университета Мексики, магнитуда землетрясения составила 6,0, а очаг стихийного бедствия располагался на глубине 100 км. О землетрясении в штате Оахака (Мексика) сообщает 5 января мексиканская Национальная сейсмологическая служба. …Напомним, в результате землетрясения в мексиканском городе Пуэбла-де-Сарагоса (штат Пуэбл) в сентябре 2017 года погибли 370 и пострадали шесть тысяч человек.

Сейсмологи зафиксировали землетрясение магнитудой 5,8 в Мексике. …Ранее землетрясение магнитудой 5,5 произошло вблизи индонезийского города Баубау в провинции Сулавеси. Национальная сейсмологическая служба Мексики зафиксировала сейсмологическое событие, произошедшее штата Оахака рядом с побережьем. По данным сейсмологов, эпицентр подземных толчков магнитудой 6,5 находился в 38 километрах юго-восточнее города Уньон Идальго.

Землетрясение, чья магнитуда оценивается в 6,5, произошло в мексиканском штате Оахака, недалеко от побережья. Об этом информирует Национальная сейсмологическая служба Мексики. Землетрясение было зафиксировано на территории мексиканского штата Оахака рядом с побережьем Тихого океана. …Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC) дает другие данные — очаг подземных толчков находился на глубине 100 километров, а магнитуда землетрясения — 5,6.

Землетрясение магнитудой 6,5 произошло на территории мексиканского штата Оахака рядом с побережьем, сообщает Национальная сейсмологическая служба Мексики. По данным сейсмологов, эпицентр подземных толчков располагался в 38 километрах юго-восточнее города Уньон Идальго (штат Оахака), очаг землетрясения залегал на глубине 10 километров.