Мэра города Лас-Маргаритас, расположенного на юге Мексики, местные жители привязали к внедорожнику и проволокли по улицам города. Позже оказалось, что таким образом жители городка наказали своего мэра за невыполненное обещание отремонтировать дороги. Жители мексиканского города Лас-Маргаритас решили наказать местного мэра Хорхе Луиса Эскандона за невыполненные предвыборные обещания и протащили мужчину по разбитым улицам, привязав его к машине. …На кадрах видно, как разгневанные люди вывели чиновника из здания мэрии, а затем попытались посадить его в пикап.

Недовольные работой мэра Хорхе Эскандона местные жители привязали его к пикапу и протащили по улицам города. Мэр обещал горожанам построить новые дороги, но обещание так и не выполнил. В ролике видно, как за привязанным к автомобилю мужчиной бежит толпа людей. Чиновник мог и дальше оценивать качество дорог в городе, если бы пикап не остановила полиция.

Жители мексиканского города Лас-Маргаритас привязали главу муниципалитета одноименного образования Хорхе Эскандона к пикапу и проволокли по улицам, пишут СМИ. Отмечается, что крестьяне решили привязать чиновника к автомобилю веревкой, после чего проволокли через несколько улиц. Эта история приключилась в далекой Мексике —именно там жители городка Лас-Маргаритас учинили расправу над своим мэром Хорхе Луисом Эскандоном. …Жители подумали-подумали и решили — а пусть глава «на собственной шкуре» почувствует все прелести местного дорожного покрытия.

Жители мексиканского города Лас-Маргаритас схватили городского главу и проволокли по улицам привязанным к автомобилю. …Недовольные земляки смогли схватить чиновника, вывести его из здания мэрия и привязать к припаркованному тут же пикапу. Эскандон давал горожанам обещание построить новые дороги, но слова своего не сдержал. Местные жители приняли решение наказать чиновника за невыполнение обещания.

Полиция Мексики провела массовые задержания из-за инцидента …В Мексике разыгрался нешуточный скандал с массовыми арестами и десятками пострадавших. Пример жестокой расправы с властями, которые не сдерживают обещания, показали жители одного из мексиканских городов. Устав от плохих дорог, они вломились в здание администрации, вывели мэра на улицу, привязали его к пикапу, а затем протащили по улицам города. В мексиканском городе Лас-Маргаритас задержаны около трех десятков человек, которые устроили насилие над мэром Хорхе Луиса Эскадона, сообщает телеканал TV Azteca. Нападавшие обвиняли чиновника в невыполнении предвыборных обещаний.