В Колпинском районе Петербурга насмерть сбили пешехода. Автомобиль наехал на него вне зоны пешеходного перехода. В Колпинском районе машина насмерть сбила пожилого мужчину. Водитель с места ДТП скрылся, но потом решил вернуться. Об инциденте сообщили в отделе пропаганды Управления ГИБДД по Ленинградской области и Санкт-Петербургу. Известно, что в поселке Металлострой у дома № 1 по Северному проезду водитель Geely Atlas насмерть сбил 60-летнего пешехода.

В Колпинском районе Санкт-Петербурга насмерть сбили пешехода. …Водитель на неустановленном транспортном средстве вне зоны пешеходного перехода совершил наезд неизвестного мужчину. Поздно вечером 11 октября Колпинском районе произошла авария со смертельным исходом. …ДТП случилось у дома № 1 по Северному проезду в Металлострое.

В пятницу вечером, 11 октября, в Колпинском районе Петербурга водитель кроссовера марки Geely Atlas сбил пожилого мужчину вне зоны пешеходного перехода. …41-летний водитель кроссовера сбил 60-летнего мужчину, который переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода. В поселке Металлострой Колпинского района Петербурга водитель автомобиля Geely Atlas задавил пожилого мужчину, скрылся с места ДТП, а затем вернулся. …Водитель — мужчина 1978 года рождения — наехал на мужчину вне пешеходного перехода и скрылся с места ДТП.

В Металлострое водитель Geely насмерть сбил пожилого мужчину и передумал скрываться с места ДТП. Водитель Geely Atlas 1978 года рождения насмерть сбил пожилого мужчину около дома №1 по Северному проезду. Два пешехода погибли минувшей ночью под колёсами автомобилей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД, по предварительной информации, 11 октября около 22:30 в посёлке Металлострой, у дома 1 по Северному проезду (Колпинский район Санкт-Петербурга), погиб мужчин лет 60 на вид. ДТП со смертельным исходом произошло минувшей ночью в Колпино у дома 1 по Северному проезду. Как сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД, неустановленный водитель сбил пешехода.

В Колпинском районе города виновник аварии не стал скрываться от правосудия, сообщили «Форпосту» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. В субботу, 12 октября, стало известно, что накануне поздно вечером в посёлке Металлострой под колёса машины попал пешеход.