В Мехико при стрельбе погибли три человека



Мужчина обиделся на упрек жителей дома, в подъезд которого зашел для того, чтобы справить нужду. Стрелка ликвидировала полиция. В Мехико мужчина устроил стрельбу неподалеку от резиденции президента, в результате происшествия погибли четыре человека, передает Reuters. По данным столичного управления общественной безопасности, жители одного из домов сделали замечание мужчине, который хотел справить нужду во дворе. Министерство общественной безопасности Мексики сообщило о перестрелки в исторической части столицы. По их данным причиной стало замечание, которое сделали жильцы дома мужчине, справлявшего нужду в здании.

Вооруженный мужчина открыл огонь в центре Мехико недалеко от резиденции главы Мексики. …Оказалось, что злоумышленник, ранее служивший в рядах Вооруженных сил Мексики, зашел во двор дома, чтобы “справить нужду”. По одной из версий местных СМИ, нападавший оказался бывшим капитаном Министерства национальной обороны. …По данным местных СМИ, нападавший оказался капитаном Министерства национальной обороны в отставке. Он убил троих, ранил двоих и был сам застрелен полицейским. …Полицейский, подоспевший к месту происшествия, потребовал от стрелка сложить оружие, но тот в ответ снова открыл огонь, в результате чего полицейский был вынужден его убить.

Три человека погибли, еще двое получили ранения в результате стрельбы в историческом центре мексиканской столицы, передает РИА Новости. Инцидент случился в жилом здании недалеко от резиденции президента Мексики. Житель Мексики расстрелял людей, которые упрекнули его в справлении нужды на улице, сообщает Telediario. Отмечается, что в результате инцидента погибли четыре человека.