В меховой ушанке и розовом бикини: Кендалл Дженнер эффектно позирует в снежных горах



Модель и одна из сестер Кардашьян-Дженнер проводит рождественские каникулы на горнолыжном курорте. …Так, на одном из фото жгучая брюнетка позирует на фоне заснеженных гор в шапке-ушанке, сапогах и… крошечном розовом бикини. На новогодние праздники семейство Кардашьян-Дженнер улетело в Аспен: кататься на лыжах, ходить по ресторанам и наслаждаться отдыхом. …Папарацци заметили Ким (38) с супругом Канье Уэстом (41) и Кендалл (23) с Кортни (39), когда те ходили по магазинам в поисках зимней одежды.

Модель оделась в купальник и ушанку Юная сестра Ким Кардашьян доказала, что не боится мороза, отдыхая на горнолыжном курорте Аспен, где на Новый год собираются очень богатые люди планеты. Младшая сестра Ким Кардашьян, а также одна из самых востребованных и дорогих моделей в мире Кендалл Дженнер в очередной раз поразила фанатов своей креативной фотосессией. На этот раз девушка продемонстрировала идеальную фигуру в одном только бикини и на морозе.

Американская супермодели и сводная сестра известной светской львицы Ким Кардашьян Кендалл Дженнер поделилась с подписчиками в Instagram снимками со своего новогоднего отдыха на горнолыжном курорте Аспен. Мировая знаменитость снялась в довольно необычном антураже – на фоне заснеженных гор в сапогах, шапке-ушанке и в бикини. Кендалл опубликовала в Instagram фотографии, на которых позирует в пушистой меховой шапке, горнолыжных массивных ботинках и… крошечном розовом бикини. …Кендалл там учится кататься на сноуборде и, конечно, делает эффектные кадры для Instagram, позируя в горнолыжной одежде и без нее.