В МИД подтвердили убийство россиянки в Каталонии



В генконсульстве России в Барселоне подтверждают, что в испанском Прат-де-Льобрегат была убита гражданка России, сообщает РИА Новости, а также называет её имя. “Генеральное консульство России в Барселоне подтверждает факт убийства гражданки Российской Федерации Сафоновой Юлии Александровны, 1978 года рождения, уроженки города Волгодонск Ростовской области”, – рассказали “РИА Новости” в генконсульстве. Труп 41-летней Юлии Сафоновой из Волгодонска нашли в ее квартире в населенном пункте Эль-Прат-де-Льобрегат. …У погибшей Юлии Сафановой в Испании осталось трое несовершеннолетних детей, с которыми она проживала за границей.

Сегодня в городе Эль-Прат-де-Льобрегат под Барселоной в собственной квартире обнаружен труп 41-летней россиянки с отрубленной головой и страшными ранами на руках. По сообщениям местных СМИ, буквально через несколько часов в полицию пришел 44-летний гражданин Испании, который сделал чистосердечное признание в жестоком убийстве своей сожительницы и его арестовали.

Посольство РФ в Испании подтвердило убийство россиянки в городе Эль-Прат-де-Льобрегат в провинции Барселона. “Подтверждаем факт убийства в Эль-Прат-де-Льобрегат (Каталония) нашей соотечественницы, гражданки России, проживавшей в Испании. Труп Юлии Сафоновой нашли с ножевыми ранениями в ее доме в Барселоне. Убитая любовником в Испании уроженка Ростовской области стала жертвой домашнего насилия. В испанской Барселоне произошло убийство гражданки России Юлии Сафоновой. По подозрению в совершении преступления полиция арестовала 44-летнего возлюбленного женщины, пишет RT.

“Генеральное консульство России в Барселоне подтверждает факт убийства гражданки России Сафоновой Юлии Александровны, 1978 года рождения, уроженки города Волгодонск Ростовской области”, – сообщили агентству РИА “Новости”. …Тело убитой со следами насильственной смерти обнаружили в квартире, где она проживала вместе с гражданином Испании, сам убийца хотел сдаться в полицию, но был задержан на улице по пути в участок.

44-летний испанец убил и обезглавил 41-летнюю возлюбленную Юлию Сафонову, с которой он воспитывал трех несовершеннолетних детей. Долгое время пара жила в одном из городов провинции Барселоны – 2 декабря соседи услышали шум в их квартире и вызвали полицию. Гражданку России, проживавшую в Испании, убили в городе Эль-Прат-де-Льобрегат, в Каталонии. …«Генеральное консульство России в Барселоне подтверждает факт убийства в г.Эль-Прат-де-Льобрегат (Каталония) нашей соотечественницы, гражданки России, проживавшей в Испании», — говорится в сообщении.

ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Посольство РФ в Испании подтвердило факт убийства россиянки в городе Эль-Прат-де-Льобрегат в провинции Барселона. “Подтверждаем факт убийства в Эль-Прат-де-Льобрегат (Каталония) нашей соотечественницы, гражданки России, проживавшей в Испании.

Об этом МИД информирует во вторник, 3 декабря, ссылаясь на данные Генконсульства РФ в Барселоне. …«Генеральное консульство России в Барселоне подтверждает факт убийства в Эль-Прат-де-Льобрегат (Каталония) нашей соотечественницы, гражданки России, проживавшей в Испании.