В Милане обнаружили тело россиянки



Мертвое тело обнаружил отец умершей, которому пришлось взломать дверь квартиры после безуспешных попыток связаться с дочерью по телефону. Прибывшие полицейские обнаружили на теле молодой женщины синяки и ожоги, на лице — кровь. В Милане найдено тело гражданки России со следами насилия. …Отмечается, что россиянка сидела на стуле, на ее теле были ожоги и синяки, а лицо окровавлено. В своей квартире, расположенной в самом центре столицы Италии, была обнаружена гражданка РФ, об этом в пятницу, 7 февраля, сообщили местные СМИ. По данным источников, тело 34-летней россиянки обнаружил накануне вечером ее отец.

Он не смог дозвониться до нее и был вынужден выбить входную дверь квартиры . Россиянка сидела на стуле, на ее теле были ожоги и синяки, а лицо было все в крови. СМИ сообщили, что вечером в четверг, 6 февраля, в центре Милана обнаружили тело 34-летней россиянки в своей квартире. …Прибывшие на место происшествия полицейские увидели женщину, сидящую на стуле со множеством синяков и ожогов на теле, а также окровавленным лицом.

Тело 34-летней россиянки обнаружено в ее квартире в центре Милана. …Отметим, что утром 6 февраля в квартире в итальянском городе Пиоссаско были обнаружены тела 32-летней россиянки и ее 39-летнего супруга, являвшегося гражданином Дании, передает НСН. Девушка из России была найдена мертвой в собственной квартире в центре итальянской столицы, сообщает местная пресса. Страшную находку сделал отец погибшей. В квартире в центре Милана обнаружен труп россиянки, сообщает итальянская газета Corriere della Sera в пятницу, 7 февраля. …Россиянка сидела на стуле с ожогами и синяками на теле, лицо было в крови.

Он несколько дней не мог связаться с дочерью и приехал к ней домой. Мужчине пришлось выбить входную дверь, дочь он нашел мертвой. Страшная находка была обнаружена в квартире в двух шагах от площади Аффари в центре Милана. По данным Corriere della Sera, в полицию обратился отец погибшей, который в течение суток не мог связаться с дочерью по телефону и был вынужден выбить входную дверь её квартиры.

Молодую россиянку нашли мертвой в четверг вечером в своей квартире в самом центре Милана, сообщают местные СМИ. Тело женщины обнаружил ее отец, который не мог связаться с дочерью по телефону и был вынужден выбить входную дверь квартиры.