В Минске нашли тело 37-летней женщины, конечности которой выловили в Свислочи 2 января



В различных точках города были обнаружены конечности и тело женщины. Отметим, что 2 января работники коммунальной службы нашли в реке Свислочь сумку, в которой находились человеческие конечности. В центре Минска в квартире одного из домов на улице Романовская было обнаружено тело женщины, чьи конечности были найдены накануне в реке. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета Белоруссии, погибшей было 37 лет.

В Минске милиция обнаружила тело женщины, чьи конечности в спортивной сумке 2 января были выловлены коммунальщиками в реке Свислочь. …Вскоре в квартире на улице Романовская Слобода в центре белорусской столицы нашли и тело. Тело и конечности женщины были обнаружены в разных точках Минска. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на белорусские силовые ведомства. Минская полиция ищет убийцу 37-летней женщины, который расчленил тело и утопил конечности своей жертвы в реке Свислочь. Спортивную сумку с останками 2 января обнаружили сотрудники коммунальных служб, а через три дня оперативники нагрянули в квартиру, где, предположительно, было совершено преступление.

Белорусская милиция обнаружила тело женщины, чьи конечности в спортивной сумке сотрудники коммунальной службы нашли в минской реке Свислочь, сообщила в воскресенье пресс-служба МВД страны. Около полудня 2 января сотрудники коммунальной службы, которые проводили очистные работы в реке Свислочь, достали из реки спортивную сумку с останками конечностей человека.