В многоквартирном доме в Подмосковье произошел взрыв газа



В двух квартирах повреждены входные двери, выбиты окна, однако несущие конструкции не пострадали, – сказали агентству «Интерфакс» в областном управлении МЧС. Также, по данным спасателей, нет пострадавших и среди жильцов дома. В пятиэтажном жилом доме в Подмосковье произошел взрыв бытового газа. …По данным спасательной службы, взрыв произошел в квартире на пятом этаже в первом подъезде жилого дома Солнечногорска.

03 Дек, 2019 – Новости Москвы и Московской области – В подмосковном Солнечногорске во вторник, 3 декабря, в пятиэтажном доме произошёл взрыв бытового газа. …“Хлопок газовоздушной смеси без последующего возгорания произошёл в квартире на пятом этаже дома. Сегодня, 03-12-2019, взорвался бытовой газ в пятиэтажном доме в Солнечногорске, — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС по региону. Предварительно, при инциденте никто не пострадал.

В одной из квартир в городе Солнечногорск произошёл во вторник взрыв бытового газа. …Взрыв произошёл на пятом этаже одного из домов. В городском округе Солнечногорск в многоквартирном доме произошел хлопок газа, в результате происшествия никто не пострадал, сообщил РИАМО представитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Московской области. …По прибытию первого пожарно-спасательного подразделения было установлено, что произошел хлопок газовоздушной смеси без последующего возгорания в квартире на пятом этаже в первом подъезде», – сказал собеседник агентства.

В пятиэтажном доме в Солнечногорске произошел взрыв газа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональный МЧС. В результате инцидента были выбиты стекла в квартирах и повреждены входные двери нескольких квартир. По предварительным данным регионального управления МЧС, несущие конструкции уцелели. В результате взрыва никто не пострадал, пожара не было. Бытовой газ взорвался в пятиэтажке в подмосковном Солнечногорске. …Инцидент произошел в квартире на пятом этаже по адресу поселок Поваровка, дом 17.

В пятиэтажном доме Подмосковья произошел взрыв газа, сообщает “Интерфакс” со ссылкой на региональный МЧС. Уточняется, что взрыв газа был зафиксирован в квартире на пятом этаже в первом подъезде жилого дома Солнечногорска. В подмосковном Солнечногорске произошел взрыв бытового газа в многоквартирном жилом доме, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области. …Прибывшие на место происшествия спасатели установили, что хлопок газа произошел на пятом этаже жилого дома, он не привел к последующему возгоранию.