В многоэтажном доме Петербурга произошел пожар



Как сообщается в паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», на месте происшествия шесть пожарных расчетов, три «скорые» и одна полицейская машина. В сети предположили, что загореться могли китайские гирлянды. Поздним вечером 3 января очередной пожар произошел в квартире одного из домов на Ленинском проспекте. …Квартира пятого этажа в доме № 118 корпус 2 по Ленинскому проспекту вспыхнула вечером пятницы, 3 января.

В результате пожара сгорела квартира на Ленинском проспекте, два человека погибли. После пожара в Кировском районе Петербурга в квартире обнаружили два трупа — женщины и ее сожителя, а также 9-летнего мальчика, сына погибшей женщины, которого отвезли в больницу. Два человека погибли при пожаре в квартире на Ленинском проспекте в Кировском районе Петербурга. …Возгорание в квартире на третьем этаже пятиэтажного дома № 137 произошло накануне около 18 часов.

Мужчина и женщина погибли, девятилетний ребёнок пострадал в результате пожара в многоэтажном жилом доме в Санкт-Петербурге Об этом 3 января сообщает пресс-служба ГУ МЧС по городу. …Загорелась обстановка и личные вещи жильцов. В Кировском районе Петербурга по адресу Ленинский проспект, 137, корпус 4, произошел пожар. Площадь возгорания составила 3 квадратных метра, в результате пожара в многоэтажном доме погибли мужчина и женщина.