В Москва-реке обнаружили труп мужчины



В новогоднюю ночь, 1 января, около 4:00, из Москва-реки в районе Раушской набережной выловили труп 28-летнего мужчины. …В кармане утопленника были найдены паспорт и номерок от гардероба речного теплохода «Ривер-Флотилия». Он был гостем новогодней вечеринки на теплоходе River Palace. …«Около 4:00 1 января в районе Раушской набережной в Москве – реке был обнаружен труп 28-летнего мужчины, одетого в светлую рубашку, черную куртку, джинсы и ботинки», – сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Полицейские 1 января выловили в Москве-реке труп россиянина, у которого в кармане находился номерок прогулочного теплохода “Ривер-Флотилия”. …Он был одет в светлую рубашку, черную куртку, джинсы и ботинки. Тело 28-летнего мужчины вытащили из Москва-реки в районе Раушской набережной в новогоднюю ночь, об этом, как пишет “Газета.ru”, сообщает АГН “Москва” со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. “Около 4.00 1 января в районе д.10, стр.2 по Раушской набережной в Москве-реке был обнаружен труп 28-летнего мужчины, одетого в светлую рубашку, черную куртку, джинсы и ботинки”, – рассказал собеседник агентства.

В Москва-реке в районе Раушской набережной обнаружили тело мужчины. …Как отмечается, труп 28-летнего мужчины обнаружили в среду, 1 января, в районе 04.00. 1 января, примерно в 04:00, в Москве нашли тело неизвестного мужчины с номерком на прогулочный теплоход, лежащем в кармане. …Номерок, найденный в кармане 28-летнего гражданина, был выдан в гардеробе теплохода «Ривер-Флотилия».