В “Москва-Сити” при эвакуации людям пришлось выбивать запертые двери



Люди во время пожарной тревоги в деловом центре «Москва-Сити» были вынуждены выламывать заблокированные двери. Инцидент произошел в одной из башен комплекса «Города столиц» в среду, 4 декабря. В среду, 4 декабря, в МЧС поступил сигнал о пожаре в одной из башен “Москва-Сити”. Люди почувствовали запах гари на 41-м этаже. Участники событий уверены, в башне сломана автоматическая деблокировка выходов …ЧП произошло в одной из башен комплекса «Город столиц» в Москва-Сити.

В одной из башен комплекса “Город столиц” в “Москва-Сити” сработала пожарная сигнализация. …- “Афимолл-Сити” эвакуировали после срабатывания пожарной сигнализации По словам участников происшествия, в районе 18-го-20-го этажей спуск по лестнице был перекрыт дверью. …Во время пожарной эвакуации из высотной башни «Москва», входящей в комплекс «Город столиц» в районе Москва-сити, людям приходилось выбивать запертые двери.

Сигнал о пожарной тревоге в комплексе «Москва-сити» поступил в МЧС. При проведении эвакуации в башне «Город столиц» людям пришлось выбивать запертые двери, чтобы покинуть здание. По информации телеканала «360», в МЧС поступило сообщение о пожаре на 41-м этаже небоскрёба. О пострадавших не сообщается. Сигнал о пожаре в одной из башен Москва-Сити поступил к спасателям. …«Заявка есть, Пресненская набережная, дом 8. Выехали для проверки», — сообщили в московском управлении МЧС.