В Москве администратор поликлиники изувечила двухлетнюю дочь



Стало известно о задержании полицейскими Тушинского района столицы женщины, которая подозревается в жестком избиении своей малолетней дочери. …В полиции рассказали, что врачи зафиксировали у девочки закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб левой голени и синяки по всему телу. Сотрудники полиции задержали женщину, подозреваемую в умышленном и неоднократном избиении своей двухлетней дочери. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

29-летнюю москвичку задержали по подозрению в избиении 2-летней дочери в квартире на ул. Туристская на северо-западе Москвы. Малышку госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибом голени и множеством кровоподтекам на лице, туловище, руках и ногах. Полиция задержала 29-летнюю москвичку за неоднократное избиение двухлетней дочери. …Ночью 5 декабря в службу “02” сообщили, что женщина привезла в больницу девочку с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибом голени и множеством кровоподтёков на лице, теле, руках и ногах.

Полиция Москвы задержала женщину, которая подозревается в жестоком избиении своей двухлетней дочери. …”5 декабря полицейские в квартире по месту фактического проживания задержали мать пострадавшей, которая изобличена в том, что умышленно и неоднократно избивала свою дочь”, – отметили в пресс-службе. Полицейские Тушинского района Москвы задержали женщину, подозреваемую в жестоком избиении двухлетней дочери, сообщает в пятницу пресс-служба столичного главка МВД. По информации ведомства, в среду из медицинского учреждения в полицию поступило сообщение, что к ним привезли двухлетнюю девочку с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом левой голени и множественными синяками по всему телу.

В Москве расследуется факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, сообщили изданию «Вести Подмосковья» в пресс-службе ГУ МВД России по столице. …Как было установлено правоохранительными органами, 4 декабря около полуночи в больницу была доставлена 2-летняя девочка в сопровождении 29-летней матери. Жительницу столицы задержали по подозрению в неоднократном избиении малолетней дочери, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Уточняется, что в ночь на 5 декабря полицейские получили сообщение о том, что 29-летняя женщина привезла в больницу двухлетнюю дочку с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибом голени и большим количеством кровоподтеков на лице и теле.

В Москве двухлетнюю девочку доставили в больницу с травмами. Как стало известно РЕН ТВ, ее избивала родная мать. Пострадавшего ребёнка доставили в одну из местных больниц с закрытой черепно-мозговой травмой и синяками …В одну из столичных больниц бригада скорой помощи привезла двухлетнюю девочку, которую жестоко избила 29-летняя мать.

Двухлетняя девочка сильно избита своей мамой на северо-западе Москвы. …Как стало известно “МК”, 4 декабря женщина-администратор поликлиники доставила в больницу из своей квартиры по улице Туристская 2-летнюю дочь.