В Москве арестован подозреваемый в избиении и ограблении сына Жванецкого



В Москве арестовали мужчину, которого ранее задержали по подозрению в ограблении друга сына писателя-сатирика Михаила Жванецкого. Конфликт произошел между ними у столичного ресторана, передает РИА «Новости» заявление пресс-службы Никулинского суда. В субботу, 11 января, Никулинский районный суд Москвы вынес решение об аресте подозреваемого в избиении и ограблении сына Михаила Жванецкого. …На сына сатирика напали рядом с рестораном на Минской улице в столице. Никулинский суд Москвы арестовал мужчину, которого подозревали в ограблении друга сына писателя-сатирика Михаила Жванецкого. …Никулинский суд Москвы 11 января арестовал мужчину, подозреваемого в ограблении друга сына писателя-сатирика Михаила Жванецкого.

Одного из подозреваемых в грабеже друга сына сатирика Михаила Жванецкого арестовал Никульский суд Москвы 11 января, сообщило РИА Новости. Читайте также: В Москве ограбили очередного «безработного миллионера» Задержанным оказался 23-летний безработный Асылбек Хисами, который скрывался в Московской области.

В Москве Никулинский районный суд арестовал подозреваемого в избиении и ограблении сына Михаила Жванецкого. …Суд вынес своё решение 11 января. Никулинский суд Москвы арестовал студента МГИМО Асылбека Хисами по подозрению в нападении на сына Михаила Жванецкого, сообщает ТАСС. Инцидент произошел в Москве возле ресторана на Минской улице. Никулинский суд Москвы арестовал Асылбека Хисами по подозрению в ограблении друга сына сатирика Михаила Жванецкого, сообщает пресс-служба суда. Речь идет о конфликте Дмитрия Жванецкого и его друга Филиппа Гинзбурга со студентами из МГИМО, которые в ресторане приставали к девушке.

Никулинский суд Москвы арестовал мужчину, который был задержан по подозрению в ограблении друга сына писателя-сатирика Михаила Жванецкого в ходе потасовки у ресторана. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-службу суда. Никулинский районный суд Москвы арестовал студента МГИМО Асылбека Хисами, который подозревается в нападении на сына известного сатирика Михаила Жванецкого. …Как ранее сообщал РЕН ТВ, на Дмитрия Жванецкого и его приятеля напали у ресторана на Минской улице.

Никулинский районный суд арестовал студента МГИМО А. Хисами, подозреваемого в ограблении сына Михаила Жванецкого. …Как уточняется, решение вынесли 11 января. Студент МГИМО Асылбек Хисами, подозреваемый в избиении и ограблении сына известного писателя-сатирика Михаила Жванецкого, арестован Никулинским районным судом на два месяца. Как следует из базы данных столичных судов, решение было вынесено в субботу, 11 января, сообщает АГН «Москва».