В Москве возбуждено уголовное дело по факту нанесения травм ребенку



Полиция Москвы возбудила уголовное дело по факту нанесения травм ребенку, сообщали РБК в пресс-службе столичного ГУ МВД. По данным следствия, мужчина 1981 года рождения умышленно причинил телесные повреждения ребенку 2014 года рождения. Московские полицейские возбудили уголовное дело против мужчины, который издевался над 5-летним пасынком, сообщает РИА Новости. История привлекла всеобщее внимание после того, как родственница мужчины выложила в соцсети видео с издевательствами.

Сотрудники столичной полиции возбудили уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины, который подозревается в избиении 5-летнего мальчика. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Уголовное дело возбуждено в Москве против мужчины, который избил пятилетнего пасынка. …Накануне в СМИ распространилось видео с мужчиной, который вынуждает приседать маленького мальчика и избивает его по лицу. В пресс-службе ГЦ МВД по Москве сообщили, что в отношении мужчины, который избил пятилетнего ребенка, возбуждено уголовное дело. …Там мужчина заставляет приседать плачущего пасынка, а затем замахивается и бьет его по лицу, отчего тот падает на пол.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение вреда здоровью» …- 38-летний уроженец Нальчика стал фигурантом уголовного дела по статье «Умышленное причинение вреда здоровью». ГУ МВД РФ по Москве возбудило уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» против мужчины, избивавшего пасынка. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции. Уголовное дело возбудили в отношении мужчины, который применял физическую силу в отношении несовершеннолетнего ребенка, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве. …«Отделом дознания ОМВД России по Даниловскому району Москвы в отношении мужчины 1981 года рождения, умышленно причинившего телесные повреждения несовершеннолетнему ребенку 2014 года рождения, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 УК РФ (умышленное применение легкового вреда здоровью)», – говорится в сообщении.

Полиция Москвы возбудила уголовное дело против мужчины, обвиняемого в истязании пасынка. …Ранее Следственный комитет приступил к проверке после того, как в сети появилось видео, на котором обвиняемый заставлял плачущего мальчика приседать и бил ребенка по лицу, когда тот падал. Московские полицейские возбудили уголовное дело на мужчину, который избил 5-летнего ребенка, сообщила пресс-служба столичного главка МВД. Ранее в Telegram-каналах и СМИ появилось видео с мужчиной, который заставляет приседать плачущего ребенка, замахивается на него и бьет по лицу, отчего тот падает на пол.

В Москве правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту нанесения травм несовершеннолетнему ребенку. …«Отделом дознания ОМВД России по Даниловскому району города Москвы в отношении мужчины 1981 года рождения, умышленно причинившего телесные повреждения несовершеннолетнему ребенку 2014 года рождения, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК РФ», — говорится в сообщении.