В Москве восьмиклассник избил учительницу за порванный наушник



В Москве ученик восьмого класса избил учительницу по физике на уроке из-за сломанного наушника. …61-летняя учительница заметила это и попросила убрать телефон. В результате случившегося избитая педагог была доставлена на «Скорой» в больницу …15 января учащийся избил учительницу прямо на уроке. Немолодая, 61-летняя, преподавательница попросила 15-ти летнего подростка вытащить наушники из ушей и убрать гаджет. Юноша просьбу проигнорировал и педагог попытался вытащить наушники самостоятельно, в результате оборвался провод.

В Москве в одной из школ 15-летний ученик 8-го класса избил 61-летнюю учительницу прямо на уроке. Подросток избил учительницу за порванный наушник В одной из московских школ 15-летний школьник на уроке физики избил 61-летнюю учительницу за просьбу прекратить слушать музыку и убрать телефон. …Как сообщает «МК», восьмиклассник несколько раз ударил преподавателя и рассек ей кожу на голове. В столичной школе 15-летний подросток избил 61-летнюю преподавательницу по физике. …Школьник слушал музыку в наушниках на занятии, учительница сделала мальчику замечание, когда он проигнорировал ее слова, женщина подошла к подростку, дернула за провод наушника и он порвался.

В Москве 15-летний ученик восьмого класса избил учительницу. Как сообщает «Московский комсомолец», инцидент произошёл из-за того, что школьник сидел на уроке физики в наушниках и слушал музыку. Восьмиклассник на юго-западе Москвы устроил настоящий дебош в школе, когда учительница не разрешила ему на уроке слушать музыку в наушниках. …Когда ученик не отреагировал на замечания учительницы прекратить слушать музыку, 61-летняя учительница попыталась снять с него наушники сама.

В московской школе восьмиклассник избил учительницу за случайно порванный наушник. …Инцидент произошёл на уроке физики, во время которого подросток слушал музыку в наушниках.