В Москве в снегоуборщик затянуло парня



В Москве 19-летний юноша попал под снегоуборочный трактор. В результате происшествия он погиб, пишет ТАСС со ссылкой на столичное управление ГИБДД. Пешеход в Строгино погиб после прыжка на механическую щетку трактора. В Москве погиб подросток, попав под снегоуборочный трактор. Молодого человека затянуло под снегоуборочную технику на северо-западе Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службе ГУ ГИБДД по столице. Москвич от полученных травм скончался на месте.

Утром 25 декабря 19-летний парень погиб, попав под щетку снегоуборочной машины. …Агентство “Москва” пишет, что молодой человек, проходя мимо спецтехники, решил запрыгнуть на щетку автомобиля, но потерял равновесие. В северо-западной части Москвы 19-летнего парня буквально «перемололо» уборочным механизмом трактора, занимавшегося чисткой дворовых проездов от снега. …Один из парней, решивший ради шутки «проехаться» на нём, предпринял попытку запрыгнуть на конструкцию механической щётки, в результате чего был затянут в уборочный механизм и получил травмы несовместимые с жизнью.

По данным пресс-службы управления ГИБДД по Москве, во вторник, 25 декабря, утром около дома № 9/2 по Таллинской улице в столице водитель, который управлял трактором, убирал территорию. Проходящий мимо 19-летний пешеход запрыгнул на заднюю конструкцию механической щетки автотехники, в результате чего его затянуло в механизм. На северо-западе Москвы скончался подросток, после того, как его затянуло под снегоуборочный трактор. Инцидент случился на улице Таллинской.

По данным полиции пешеход запрыгнул на заднюю конструкцию механической щетки трактора. Погибшему было 19 лет.