В Москве грабители отобрали у водителя 4,5 миллиона рублей



Столичные полицейские задержали одного из подозреваемых в дерзком нападении на заправке, -сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. …Четверо преступников в масках днем перекрыли мужчине дорогу, разбили стёкла его машины и открыли огонь из пистолета. Четверо с топорами украли у мужчины 4,5 млн. рублей в районе Коньково. …Банда из четырех человек в масках на черном внедорожнике перекрыла дорогу автомобилисту.

Столичные полицейские задержали одного из подозреваемых в дерзком нападении на заправке. …Жертвой разбоя стал автовладелец, который вёз 4,5 млн рублей. Вооруженная банда на внедорожнике расколотила машину, избила водителя и похитила сумку с 4,5 миллиона рублей на заправке в столице, сообщает МВД РФ. …Разбив топором боковые стекла машины потерпевшего, они произвели несколько выстрелов из пистолета.

В Москве задержан и арестован участник разбойного нападения на водителя на одной из столичных автозаправок. …Злоумышленники избили автолюбителя и отобрали у него 4,5 млн рублей, сообщила «Росбалту» официальный представитель МВД Ирина Волк. Заехавший на заправку москвич стал жертвой банды вооруженных топором грабителей. Житель столицы лишился крупной суммы денег – но, к счастью, не потрадал. Злоумышленники разбили стекла, избили водителя и похитили 4,5 млн рублей. …Злоумышленники разбили топором боковые стекла авто, несколько раз выстрелили из пистолета, избили водителя и похитили у него сумку с крупной суммой — 4,5 млн рублей.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в разбойном нападении и хищении 4,5 миллиона рублей на московской автозаправочной станции. …По данным следствия, на одной из столичных заправок внедорожник черного цвета перекрыл движение подъехавшему водителю. Банда грабителей избила водителя на АЗС на юге Москвы и похитила у него 4,5 млн рублей, один подозреваемый задержан, рассказала официальный представитель МВД Ирина Волк. …Затем, избив водителя, отобрали у него сумку, в которой находилось 4,5 млн рублей, и скрылись.

Неизвестные напали на водителя на заправке в российской столице и украли у него сумку с 4,5 млн рублей. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на официального представителя МВД страны Ирину Волк. На юге Москвы банда грабителей украла у водителя на АЗС 4,5 миллиона рублей. …Один из подозреваемых задержан – это выходец из Центральной Азии.