В Москве женщина после празднования дня рождения забыла дочь в кафе



В Москве женщина после празднования своего дня рождения забыла в кафе свою дочь, сообщили в СМИ со ссылкой на правоохранителей. …Инцидент произошел накануне в одном из районов столицы. В Москве нерадивая мамаша оставила свою дочь в кафе после празднования дня рождения. …С собой она взяла девятилетнюю дочь Кристину.

Жительница Москвы с девятилетней дочерью отметила свой 43-й день рождения в одном из столичных кафе, а затем сбежала, бросив девочку за столиком. …Мамаша вспомнила про дочку только утром. Женщина забыла дочь в московском кафе после празднования дня рождения. Инцидент произошел минувшим вечером в заведении у станции метро “Павелецкая”, где она праздновала свое 43-летие.

Горе-мамаша «забыла» свою малолетнюю дочь за столиком в столичном кафе после празднования дня рождения. …Как стало известно «МК», вопиющий инцидент произошел 13 августа вечером, когда москвичка Светлана приехала в кафе в районе станции метро «Павелецкая» со своей 9-летней дочерью Кристиной (имя изменено), чтобы отметить свой 43-й день рождения.

Как сообщает «МК», инцидент был зафиксирован вечером 13 августа в кафе в районе станции метро «Павелецкая», куда 43-летняя женщина пришла с 9-летней дочерью отметить свой день рождения. По словам сотрудников кафе, женщина сильно напилась в присутствии дочери. В Москве женщина так увлеклась празднованием своего дня рождения, что забыла родную дочь в кафе. …Как рассказали менеджеры кафе женщина пришла отмечать свое 43-летие и привела с собой 9-летнюю дочь.