В Москве жестоко избили пьяного сотрудника ФСБ



В Сети появилось видео избиения сотрудника ФСБ в центре Москвы, запись опубликовал Telegram-канал Baza. …На кадрах видно, как один из участников происшествия нападет на другого: он наносит удары руками, а после того, как мужчина падает на землю, пинает его ногами. В центре Москвы неизвестные избили сотрудника ФСБ Виктора Полякова. …Известно, что Поляков стал драться сначала с одним неизвестным, но затем к ним подбежал еще один злоумышленник.

На кадрах, заснятых, видимо, камерой наблюдения, видно двое дерущихся мужчин возле ресторана «Жигули». Затем к драке подключается и третий. Сотрудника ФСБ избили двое мужчин у ресторана “Жигули” в самом центре Москвы. Телеграм-канал BAZA сообщает, что сотрудника ФСБ избили у ресторана на Новом Арбате.

Между работником спецслужб Виктором Поляковым и неизвестным мужчиной завязалась драка. …В ноябре прошлого года в кафе на Пречистенской набережной в Москве произошел конфликт с участием капитана спецслужбы, который закончился дракой. Как сообщает Baza, пострадал сотрудник спецслужбы Виктор П. Находясь недалеко от «Жигулей», он подрался с неизвестным, но за его противника вступился третий участник драки, поваливший Полякова на землю. На видеозаписи инцидента можно заметить, как мужчина, шедший со стороны Арбатских ворот, быстро включается в драку, нанеся сотруднику правоохранительных органов несколько сильных ударов, а потом вместе с другим драчуном пинает уже лежащего мужчину.

Сотрудника ФСБ избили в центре Москвы, сообщает телеграм-канал Baza. …По информации Baza, в драке пострадал работник ФСБ Виктор Поляков. Сотрудника ФСБ избили у ресторана «Жигули» на Новом Арбате в центре Москвы. …На кадрах видны двое дерущихся мужчин, потом к одному из них подходит третий участник и начинает наносить удары. В центре Москвы у ресторана Жигули на Новом Арбате неизвестные избили сотрудника ФСБ Виктора Полякова. По данным Baza , силовик стал драться сначала с одним неизвестным, но затем к ним подбежал еще один мужчина, который стал бить Полякова руками по голове, затем повалил на землю и пнул ногой.

В Москве был избит сотрудник Федеральной службы безопасности (ФСБ) России. …По данным источника, происшествие случилось возле ресторана «Жигули» на Новом Арбате. Очередной инцидент с участием сотрудника ФСБ произошел 5 февраля в столице. В жестокой драке пострадал офицер спецслужбы Виктор Поляков.