В Москве задержали возможного попутчика пропавшей клиентки BlаBlaCar



Полиция задержала мужчину, которого подозревают в причастности к исчезновению подвозившей его женщины-водителя. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на представителя МВД Ирину Волк. Следователи задержали мужчину, который, по версии правоохранителей, может иметь отношение к исчезновению 29-летней москвички — водителя сервиса BlaBlaCar. Об этом сообщила старший помощник руководителя столичного главка СК Юлия Иванова.

Оперативниками уголовного розыска Москв , при содействии коллег из УМВД России по Владимирской области в городе Гороховец задержали подозреваемого в причастности к пропаже женщины. 23 декабря она, взяв пассажира по интернет-сервису по поиску попутчиков, и выехала из столицы в направлении Тулы. В московском управлении Следственного комитета агентству РИА Новости подтвердили задержание подозреваемого. По информации канала Рен-ТВ, это мужчина, который ранее был судим за мошенничество и изнасилование.

Задержан попутчик 29-летней москвички Ирины Ахматовой, выехавшей на своем автомобиле Audi из Москвы в Тулу. Мужчину подозревают в причастности к исчезновению девушки, сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СКР по Москве Юлия Иванова. Полиция задержала 28-летнего мужчину, который был попутчиком пропавшей женщины, ехавшей из Москвы в Тулу. Ранее он был судим за мошенничество и изнасилование, сообщает РЕН-ТВ со ссылкой на свои источники в полиции.

Как стало известно СМИ, мужчина, которого подвозила на своем автомобиле из Москвы в Тулу директор двух ресторанов Burger King Ирина Ахматова, впоследствии пропавшая, был задержан правоохранительными органы. СМИ сообщили со ссылкой на пресс-службу главного следственного управления Следственного комитета по Москве о задержании попутчика пропавшей директора двух столичных ресторанов Burger King Ирины Ахматовой.

Подозреваемый в причастности к исчезновению директора двух ресторанов «Burger King» Ирины Ахматовой задержан полицейскими в Москве, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. …Девушка пропала 23 декабря 2018 года, возвращаясь на своем автомобиле с работы домой, в Тулу, подсадив попутчика через сервис BlaBlaCar. В МВД подтвердили задержание мужчины, который может быть причастен к исчезновению Ирины Ахматовой. Как рассказала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, задержать 39-летнего мужчину удалось в городе Гороховец (Владимирская область).

23 декабря пропала директор двух московских ресторанов Burger King Ирина Ахматова. …Местонахождение ее самой до сих пор неизвестно, зато во Владимирской области задержали ее предполагаемого попутчика. В Москве задержали возможного попутчика женщины, которая 23 декабря пропала без вести по пути из Москвы в Тулу. Об этом сообщает столичное следственное управление СК.