В Москве задержали экс-главу Сбербанка



Бывший глава Сбербанка Абхазии Тимур Бганба был задержан в Москве по подозрению в превышении должностных полномочий. По данным ТАСС, экс-руководителя задержали 13 февраля на Петровском бульваре. Бывший глава Сбербанка Абхазии Тимур Бганба, отстраненный от должности в 2017 году, задержан в Москве по подозрению в превышении должностных полномочий. В самопровозглашенной республике Абхазия Тимур Бганба был объявлен в розыск за превышение должностных полномочий.

Бывшего главу Сбербанка Абхазии Тимура Бганба задержали на Петровском бульваре в Москве, сообщает РЕН-ТВ. …На родине Бганбу разыскивают за превышение должностных полномочий. По подозрению в превышении им должностных полномочий в Москве задержали бывшего руководителя абхазского Сбербанка Тимура Бганба. …«Накануне на Петровском бульваре задержан экс-глава Сбербанка Абхазии Тимур Бганба, который подозревается в превышении должностных полномочий», — приводит ТАСС слова источника, который также отметил, что задержанный был отстранен от занимаемой им должности в 2017 году.

Бывший глава Сбербанка Абхазии Тимур Бганба задержан в Москве по подозрению в превышении должностных полномочий, сообщает ТАСС со ссылкой на источник. …«Накануне на Петровском бульваре задержан экс-глава Сбербанка Абхазии Тимур Бганба, который подозревается в превышении должностных полномочий»,— сказал собеседник агентства. В Москве задержан бывший глава Сбербанка Абхазии Тимур Бганба по подозрению в превышении служебных полномочий, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Отмечается, что мужчина был задержан на Петровском бульваре.

Экс-руководитель Сбербанка Абхазии Тимур Бганба задержан в центре Москвы, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. …Власти республики подозревают его в злоупотреблении должностными полномочиями. Бывшего главу Сбербанка Абхазии Тимура Бганбу задержали в Москве, его подозревают в превышении должностных полномочий. …Экс-глава Сбербанка Аьхазии был задержан на Петровском бульваре.