8 ноября в полицию поступило сообщение, что на территории дилерского автоцентра на Рублевском шоссе двое злоумышленников избили мужчину и силой запихнули его в багажник автомобиля BMW и уехали в сторону области. Был введен план «Перехват», указанный автомобиль остановили. 8 ноября в полицию поступила информация о том, что на территории дилерского авто центра на Рублёвском шоссе двое злоумышленников связали мужчину, посадили свой автомобиль и скрылись с места происшествия. Об этом изданию «Вести Подмосковья» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

В Москве задержали подозреваемых в похищении человека. …По ее данным, 8 ноября на территории автоцентра на Рублевском шоссе двое злоумышленников связали мужчину и силой посадили его в машину. Сотрудники полиции объявили план «Перехват», благодаря чему злоумышленников очень быстро задержали …Дерзкое и очень наглое похищение человека расследуют правоохранители в Москве. Мужчина, которого сотрудники ДПС освободили из автомобиля BMW, ранее был похищен из автосалона на Рублевском шоссе. …”На службу “02” поступило сообщение о том, что на территории дилерского автоцентра, расположенного на Рублевском шоссе, двое злоумышленников связали мужчину, силой посадили в свою автомашину и с места происшествия скрылись”, – передает РИА Новости слова официального представителя правоохранительных органов.

В столице России инспекторы ГИБДД задержали иномарку с человеком в багажнике. Уточняется, что потерпевший был избит и похищен.