В Москве задержаны медики одного из онкологических диспансеров по обвинению в хищении лекарств



В Москве задержаны медики, которые подозреваются в хищениях и сбыте препаратов для онкобольных на сумму более 100 млн рублей, передает ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк. …«По предварительной информации, материальный ущерб от противоправной деятельности может превышать 100 млн рублей», – подчеркнула Волк. В Москве пресекли деятельность группы медиков, которые подозреваются в хищениях и сбыте медикаментов, предназначенных для лечения онкологических больных, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. …Следственное управление УВД по Северо-Восточному округу столицы возбудило уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере), фигуранты задержаны.

В Москве задержаны четверо медицинских работников, которые подозреваются в хищении лекарственных препаратов, применяемых при курсах терапии для онкобольных. …По словам официального представителя МВД РФ Ирины Волк, медиков подозревают в хищении лекарств на сумму свыше 100 млн рублей. Группа врачей-онкологов была задержана в Москве за хищение лекарств на сумму свыше 100 млн рублей. Об этом в четверг, 6 февраля, заявила «Интерфаксу» официальный представитель МВД России Ирина Волк. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. …Она также отметила, что возбуждено уголовное дело о мошенничестве, совершённом организованной группой либо в особо крупном размере.

Полиция в Москве пресекла деятельность организованной группы, участников которой подозревают в хищениях и сбыте медикаментов, предназначенных для лечения онкологических больных. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Группа московских медиков из онкодиспансера задержана за хищение лекарственных препаратов на сумму более 100 миллионов рублей, сообщила “Интерфаксу” официальный представитель МВД России Ирина Волк. Она рассказала, что подозреваемые, предположительно, занимались хищением и сбытом медикаментов, предназначенных для онкологических больных.

Правоохранители пресекли незаконную деятельность группы, участников которой подозревают в хищении и сбыте медикаментов для лечения онкологических больных. …Полицейские выяснили, что руководитель отделения онкологического диспансера вместе с двумя врачами подделывали отчетную документацию и похищали из клиник лекарства. В столице задержали несколько врачей из онкологического диспансера – их подозревают в хищении лекарств на сумму более 100 миллионов рублей, пишет «МК». В МВД рассказали, что по предварительной версии, глава отделения онкологического диспансера и двое врачей подделывали отчетную документацию.

Медики из онкодиспансера задержаны за хищение лекарственных препаратов на сумму более 100 миллионов рублей. …По словам официального представителя МВД РФ Ирины Волк, медики продавали украденное в другие регионы через аптечные сети и подставных дистрибьюторов. Ущерб составил более ста миллионов рублей, – сообщили Интерфаксу в столичной полиции. По ее данным, руководитель отделения онкодиспансера и врачи подделывали документы, похищали препараты и реализовывали их через аптечную сеть.