В Москве задержаны подозреваемые в нападении на жену депутата



Девятого января недалеко от собственного дома на нее напал неизвестный мужчина с ножом — он нанес женщине шесть ранений. Михаил подозревает, что жену пытались убить из-за ревности. Директор школы и два студента московских вузов подозреваются в нападении с ножом на супругу депутата в Москве. …Подозреваемых в нападении вскоре задержали правоохранители. В Москве неизвестные напали на жену муниципального депутата по Академическому району от “Яблока” Михаила Хананашвили. …Я выскочил, на месте уже были люди, которые вызвали скорую”, — сказал Хананашвили.Сейчас Светлана находится в больнице, на искусственной вентиляции легких, но уже пришла в сознание.”Говорить она пока не может, мы общались глазами.

На днях в девять часов вечера неизвестный преступник подкараулил жену московского депутата Михаила Хананашвили Светлану. Злоумышленник нанес женщине несколько ударов ножом и скрылся. Московский депутат Михаил Хананашвили прокомментировал нападение с ножом на его жену. …В минувший четверг Светлану Хананашвили подкараулили возле дома в Новых Черёмушках и несколько раз ударили ножом.

В Москве вечером 9 января было совершено нападение на жену депутата Академического района Светлану Хананашвили. Как сообщил её супруг Михаил Хананашвили, Светлане было нанесено два удара по голове, она получила сотрясение мозга.