В Москве задержан поджигатель суда



В пресс-службе СК РФ по Москве сообщили о возбуждении уголовного дела о поджоге здания Никулинского суда в ночь с 5 на 6 февраля, говорится на сайте ведомства. Отмечается, что следствию пока не удалось установить личность преступника, который поджег кабинета районного суда. Поджигателем Никулинского суда в Москве назвали 40-летнего татарстанца Руслана Ибрагимова. …Руслан признался, что действовал по заказу — за поджог суда ему заплатили 100 тысяч рублей», – говорится в сообщении. По предварительным данным, неизвестный мужчина разбил окно на первом этаже Никулинского суда и бросил в один из залов заседаний бутылку с зажигательной смесью. …Как рассказали в экстренных службах, ночью в здании находились два охранника, которые оперативно вызвали пожарных и рассказали, что кто-то разбил окно и кинул бутылку с зажигательной смесью.

В Москве оперативно задержали поджигателя Никулинского суда, который использовал бутылку с коктейлем Молотова. По предварительной информации, он хотел уничтожить материалы по одному из уголовных дел в сфере экономики, которые составляю 50 томов. Полицейские задержали подозреваемого в поджоге здания Никулинского суде в столице. Об этом РБК рассказали в пресс-службе московского ГУ МВД России.

Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО Москвы задержали подозреваемого в поджоге Никулинского суда, сообщили ТАСС в пресс-службе столичного управления МВД. Сегодня, 6 февраля, неизвестный бросил бутылку с «коктейлем Молотова» в здание Никулинского районного суда на Мичуринском проспекте Москвы. Столичная полиция задержала подозреваемого в поджоге здания суда, сообщает “Интерфакс”. Предполагаемый пироман находился в одном из домов на Ленинском проспекте.

Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего. По факту поджога следственный комитет России по Москве возбудил уголовное дело. Сотрудники уголовного розыска задержали мужчину, бросившего «коктейль Молотова» в здание Никулинского суда в Москве. …По данным ведомства, подозреваемого задержали в доме на Ленинском проспекте. По предварительной версии, бутылку мужчина бросил по заказу. Полицейские задержали поджигателя, который утром в четверг бросил «коктейль Молотова» в здание Никулинского суда в Москве.