В центре Москвы мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, попытался прорваться в здание Счетной палаты через пост охраны, однако сотрудникам Росгвардии удалось его обезвредить. …Источника ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что потасовку на входе в здание Счетной палаты устроил бывший сотрудник одного из подразделений Росгвардии. Сотрудники Центра специального назначения Росгвардии задержали пьяного мужчину, который устроил дебош у здания Счетной палаты в Москве. …Изначально в СМИ говорилось, что задержанным оказался бывший сотрудник Росгвардии.

В Москве был задержан мужчина, пытавшийся проникнуть в здание Счётной палаты. …Мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, пришёл к зданию Счётной палаты и попытался проникнуть внутрь, однако его не пропустили сотрудники Росгвардии. Пьяный мужчина, задержанный сегодня у здания Счетной палаты в Москве, не является бывшим сотрудником Росгвардии. …Ранее ряд СМИ сообщили о попытке пьяного мужчины проникнуть в здание Счетной палаты на Зубовской улице. Пьяный мужчина, которого задержали при попытке пройти в здание Счетной палаты, не имеет никакого отношения к Росгвардии. …Как уточнили в пресс-службе, 9 октября сотрудники Центра специального назначения вневедомственной охраны Росгвардии задержали мужчину в состоянии алкогольного опьянения за нарушение общественного порядка.

Задержание пьяного дебошира сотрудниками полиции в Адлерском районе Сочи закончилось потасовкой. …Отмечается, что полицейские попытались задержать пьяного дебошира и надеть на него наручники. Мужчина, которого задержали у Счетной палаты в Москве, никогда не был военнослужащим Росгвардии, заверили ТАСС в пресс-службе ведомства. …Ранее ТАСС сообщал, что спецназовцы Росгвардии задержали бывшего сотрудника РГ, он якобы пьяным явился к бывшим сослуживцам, скандалил, и пытался “прорваться” в Счетную палату. Мужчина, задержанный сотрудниками Росгвардии у здания Счётной палаты в Москве, никогда не имел и не имеет отношения к этому ведомству. …Сообщается, что 9 октября сотрудниками Центра спецназначения вневедомственной охраны Росгвардии был задержан 51-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения и устроивший драку у здания Счётной палаты.

Экс-сотрудник Росгвардии был задержан сотрудниками Центра специального назначения Росгвардии при попытке пройти в здание Счётной палаты в Москве. …По предварительной информации, 51-летний мужчина, ранее служивший в Росгвардии, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришёл к своим бывшим коллегам и предпринял попытку пройти в здание Счётной палаты.

Подробности нападения на сотрудников Росгвардии, охраняющих Счетную палату, стали известны «МК». …Нетрезвый мужчина появился у здания СП на Зубовской улице во второй половине дня. Сотрудники Росгвардии задержали нетрезвого мужчину у здания Счетной палаты в Москве “за нарушение общественного порядка” и передали его в полицию, сообщил “Интерфаксу” официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин. …В свою очередь осведомленный источник уточнил “Интерфаксу”, что задержанный подошел к Счетной палате и начал биться головой о стекло в здании, однако его быстро задержали.