В Москве “заминировали” два вокзала, несколько судов и школ



Сообщения с угрозами взрыва приходят в школы, детские сады, суды, станции метро, торговые центры, больницы и другие социальные объекты ежедневно. Многие москвичи высказывают свое отношение к ежедневным минированиям в социальных сетях. Экстренные службы Москвы проверяют информацию о взрывных устройствах, которые якобы установлены в столичном храме Христа Спасителя. …Поступила информация по „минированию“ храма Христа Спасителя в Москве. В экстренные службы поступили звонки о минировании администраций Белорусского и Казанского вокзалов в столице, однако объекты работают в штатном режиме, передает в среду ТАСС. «Неизвестный сообщил о минировании Белорусского и Казанского вокзалов.

Анонимные сообщения об угрозах взрыва на двух железнодорожных станциях Подмосковья поступили в среду в правоохранительные органы. …”Неизвестные сообщили о минировании железнодорожных станций в городских округах Одинцово и Красногорск. В администрации Белорусского и Казанского вокзалов Москвы поступили анонимные сообщения об угрозе взрыва, сообщил ТАСС со ссылкой на источник. …В пресс-службах Мосгорсуда агентству сообщили, что сообщения об угрозе взрыва поступили в Останкинский, Чертановский, Бабушкинский, Коптевский, Преображенский, Тверской, Нагатинский, Измайловский, Никулинский, Перовский и Щербинский районные суды.

Неизвестный сообщил о “минировании” храма Христа Спасителя, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. Информацию проверяют сотрудники оперативных служб и кинологи. Специалисты экстренных служб проверяют здание храма Христа Спасителя и его прилегающую территорию после анонимного сообщения с угрозой взрыва. …Волна “минирований” началась с ноября 2019 года, неизвестные отправляют письма по электронной почте с угрозами взрыва в суды, школы, ТЦ, магазины, вузы.

Источники NEWS.ru в экстренной службе Москвы сообщили, что проверяют информацию об угрозе взрыва в здании храма Христа Спасителя в центре столицы. Поступила информация по минированию храма Христа Спасителя в Москве. В администрации Казанского и Белорусского вокзалов столицы России поступили сообщения от неизвестного лица. …На вокзалы оперативно прибыли работники экстренных служб.

Анонимные сообщения о “минировании” поступили в администрации Белорусского и Казанского вокзалов, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. …Также аналогичные анонимные сообщения поступили в 13 районных судов, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Мосгорсуда. Полиция в Москве проверяет анонимные сообщения об угрозе взрыва на Белорусском и Казанском вокзалах. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на местах работают специалисты экстренных служб.