В Москве избили сына Михаила Жванецкого



Литературный секретарь писателя и сатирика Михаила Жванецкого Олег Сташкевич опроверг сообщения о том, что его сына Дмитрия вместе с другом Филиппом Гинзбургом якобы избили. …— Сына сатирика Жванецкого избили в Москве Появились сообщения о том, что в Москве был избит сын сатирика Михаила Жванецкого. Отмечается, что молодой человек заступился за девушку в ресторане, после этого произошла драка. На западе столицы неизвестные избили сына народного артиста РФ Михаила Жванецкого Дмитрия. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

Утверждaется, что 24-летний Дмитрий Жванецкий отдыхaл в ресторaне нa Минской улице, a после зaступился зa девушку в кaрaоке-бaре. Конфликт перерос в дрaку, после чего Жвaнецкий-млaдший и его друг были госпитaлизировaны. У одного из московских клубов в ночь на 8 января избили и пытались ограбить сына 85-летнего известного сатирика Михаила Жванецкого Дмитрия. …Жванецкий-младший потребовал извинений от молодых людей, но те накинулись на Дмитрия и Филиппа с кулаками. Сын писателя-сатирика Михаила Жванецкого Дмитрий, которому 24 года, раскрыл детали нападения. Как отметил молодой человек, они вместе с товарищем всего лишь не дали в обиду девушку, за что сами в итоге и пострадали.

Дмитрий Жванецкий, сын известного автора-сатирика Михаила Жванецкого, госпитализирован после избиения в Москве. …Словесный спор перерос в драку, в результате которой двое заступников девушки, Жванецкий-младший и Гинзбург, получили травмы и были госпитализированы. Сына народного артиста России Михаила Жванецкого Дмитрия избили около ресторана на западе Москвы. …Сначала мы вступились за девочку, потом на нас напали», – сказал Жванецкий-младший, передает РИА «Новости».

Сын сатирика Михаила Жванецкого Дмитрий пострадал в драке с посетителями московского ресторана. …В какой-то момент компания поссорилась с сидевшими за соседним столиком мужчинами – вероятно, причиной конфликта стала девушка, за которую заступился сын сатирика, пишет сайт kp.ru. В ночное время суток 8 января в одном из районов Москвы избили младшего сына писателя-сатирика Михаила Жванецкого. …По данным Telegram-канала Mash, 25-летний Дмитрий Жванецкий после посещения одного из заведений, расположенных на улице Минской в столице, вместе с другом решил зайти в караоке-бар.

У столичного ресторана «Цыцыла» избили сына сатирика Михаила Жванецкого Дмитрия, по его словам, конфликт возник после того, как он вместе с приятелем вступились за девушку, сообщает в среду РЕН ТВ. «После конфликта Дмитрий Жванецкий обратился к медикам – у него открытая рана губы и полости рта», — говорится в сообщении.