В Москве машина упала в Яузу: погибли два человека



Вследствие удара «легковушка» вылетела в реку Яузу. …Вследствие удара легковая машина упала в реку, пробив ограждение. На улице Олений Вал в Москве в 06:00 мск легковой автомобиль Honda упал в реку Яузу. Это произошло после его столкновения с грузовой «Газелью», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб столицы. Появилось видео, на котором запечатлена работа оперативных служб по подъёму автомобиля из реки Яузы. …Напомним, при падении автомобиля в реку погибло два человека.

По предварительной информации экстренных служб столицы РФ, столкнулись грузовая «Газель» и легковой автомобиль. После удара вторая машина вылетела в реку Яузу. На востоке Москвы у Глебовского моста столкнулись легковушка Honda и «Газель». В результате аварии легковой автомобиль упал в реку Яузу, водитель и пассажир погибли. Последствия дорожной аварии устранили в районе Глебовского моста в Москаве, движение транспорта восстановлено. …”Последствия ДТП устранены, движение по Глебовскому мосту и Проектируемому проезду №1888 восстановлено”, – говорится в сообщении.

Два человека погибли в результате столкновения легкового автомобиля с “Газелью” и его падения в реку Яузу. Инцидент произошел на улице Олений вал в восточной части Москвы. В Москве на ул. Олений вал столкнулись легковое авто и «Газель». После ДТП легковушка свалилась в р. Яуза.