Он взял в аренду Mercedes-Benz E 200 и сдал его в ломбард, передает argumenti.ru со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России. Мужчина заключил договор с компанией по прокату автомобилей на срок с 7 по 11 августа. В Шадринске полиция задержала двух мужчин и двух женщин, которых подозревают в том, что они сдали в ломбард велосипеды, взятые в аренду в пункте проката. По факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ ( Мошенничество ), сообщает пресс-служба УМВД РФ по Курганской области.

Мужчина сдал в ломбард арендованную машину марки Mercedes, сообщает телеканал «РенТВ» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Москве. Известно, что подозреваемый заключил договор с компанией по прокату машин на несколько дней, с 7 по 11 августа. Мужчина заложил в ломбард арендованный в Москве автомобиль марки Mercedes. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД России.

В Москве мужчина сдал в ломбард за три миллиона рублей взятый в аренду Mercedes. Об этом сообщает “Вечерняя Москва” со ссылкой на отделение МВД России по Таганскому району города. Житель российской столицы сдал в ломбард арендованный им “Мерседес”. Об этом сообщает, ссылаясь на пресс-службу полицейского главка мегаполиса, портал “Регион онлайн”.

По данным ведомства, представитель фирмы, сдавшей автомобиль в прокат, заявил, что по окончании времени аренды клиент перестал выходить на связь и не вернул машину на стоянку. — По GPS-трэкерам, установленным на арендуемой автомашине, было установлено, что транспортное средство находится по адресу: г. Москва, ул. Новорогожская, д. 27, как позже выяснилось, по данному адресу данная автомашина была сдана в ломбард, — пояснили в МВД. А вот компания по прокату машин сильно расстроилась, когда ей не вернули арендованный «мерседес». …Представители компании сообщили, что некий гражданин 11 августа арендовал «мерседес» и не вернул в указанный срок.

Московская полиция начала проверку после сдачи в ломбард дорогостоящего автомобиля, взятого в аренду. В минувший вторник, 13 августа, в полицию обратился представитель фирмы, предоставляющей услуги по прокату автомобилей.