В Москве мужчина забил насмерть ногами женщину



Женщину без сознания госпитализировали в больницу, где она скончалась. …26 декабря около 10 вечера бригада скорой помощи забрала из одной из квартир на Новохорошевском шоссе женщину с серьезными травмами головы. Пострадавшую 1972 г. рождения бригада «скорой помощи» доставила в больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга, где через несколько часов женщина скончалась. «Оперативники выяснили, что мужчина 1970 г. рождения в квартире по месту жительства поссорился с потерпевшей, которая приходилась ему знакомой, и несколько раз ударил её ногами по голове.

В одной из квартир на северо-западе столицы разыгралась кровавая драма. Москвич позвал в гости знакомую, вечером между ними произошла ссора и мужчина набросился на подругу с кулаками. На северо-западе Москвы мужчина в ссоре избил знакомую до реанимации. …Мужчина в ходе конфликта несколько раз ударил женщину ногами по голове. Задержан подозреваемый в причинении смертельных травм женщине на северо-западе столицы, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах. …Несмотря на усилия врачей, через несколько часов гражданка скончалась в реанимации.

Женщина умерла от травмы головы …Полицейские Москвы разбираются в смерти жительницы столицы. По предварительной версии следствия, между пострадавшей и подозреваемым произошла ссора, что и стало причиной инцидента. …На данный момент следствие устанавливает причины и подробности произошедшего, по предварительной версии, между погибшей и подозреваемым произошла ссора, после чего он избил ее ногами до смерти.

48-летний мужчина в ходе ссоры жестоко изби ногами женщину в районе Хорошево-Мнёвники на северо-западе Москвы. Об этом сообщает Рен ТВ со ссылкой на ГУ МВД России по столице. Полиция расследует факт избиения москвички, сообщили изданию «Вести Подмосковья» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Наряд скорой помощи 26 декабря около 10 часов вечера выехал на Новохорошевский проспект с целью госпитализации пострадавшей женщины.