Московская полиция разыскивает неизвестного мужчину, который вечером 7 ноября приобрел в интернет-магазине смартфон iPhone 11 и расплатился за него с кассиром наличными — но не настоящими деньгами, а купюрами «Банка приколов». «Неизвестный мужчина, находясь в помещении магазина, совершил покупку заказанного через интернет-магазин мобильного телефона марки, расплатившись с кассиром билетами «Банка приколов», — пояснили в пресс-службе московского главка МВД. В Москве покупатель приобрел iPhone 11, расплатившись за него поддельными деньгами из “Банка приколов”. Об этом 8 ноября сообщили в ГУ МВД РФ по Москве.

О произошедшем журналисты узнали от пресс-службы столичного ГУ МВД РФ. …На кассе человек расплатился за свой новый iPhone 11 купюрами «банка приколов». В Москве покупатель смартфона iPhone 11 расплатился за него купюрами «банка приколов». …Покупатель заказал iPhone 11 на сайте салона связи, а затем пришел за ней и расплатился фальшивыми деньгами. Житель Москвы расплатился за новый iPhone 11 купюрами «банка приколов». В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку по данному факту, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Жителю Москвы удалось купить новый iPhone 11 за деньги из «банка приколов». Купюры из «банка приколов» – фальшивые деньги, с изображением на них каких-либо знаменитостей, мультфильмов и так далее. Житель Москвы расплатился купюрами «банка приколов» при покупке смартфона iPhone 11, сообщает РИА Новости со ссылкой на столичное управление МВД. …Кассир не смог определить, что купюры были поддельными.

В Москве мужчина купил вышедший осенью iPhone 11 за фальшивые деньги «банка приколов». Об этом журналистам рассказали в пресс-службе московского ГУ МВД РФ. Житель Москвы расплатился за покупку дорогостоящего iPhone 11 билетами из так называемого «банка приколов». Как пишет газета «Известия» 8 ноября, смартфон москвич заказал через интернет. В российской столице неизвестный приобрел новенький iPhone 11 за фальшивые деньги из «банка приколов». …Как сообщили в пресс-службе УМВД по Москве, мужчина, личность которого пока не установлена, в магазине купил заказанный через интернет-магазин iPhone 11, при этом с кассиром он расплатился билетами «банка приколов».