В Москве нашли крупный склад оружия в квартире



На северо-востоке Москвы в квартире одного из жилых домов на улице Гончарова, сотрудники правоохранительных органов обнаружили крупный склад боеприпасов времен Великой Отечественной войны. …Как сообщил ТАСС сотрудник правоохранительных органов, «в квартире жилого дома на улице Гончарова обнаружено большое количество боеприпасов времен войны».

Арсенал оружия времен Великой Отечественной войны обнаружен в квартире в Москве, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на представителя экстренных служб города. Крупный склад боеприпасов времен войны был найден в жилом доме на северо-востоке столицы. Крупный склад с боеприпасами времен Великой Отечественной войны обнаружен в квартире жилого дома на северо-востоке Москвы. Как сообщил в четверг ТАСС источник в правоохранительных органах, опасности для окружающих боеприпасы не представляют.

Склад боеприпасов времен Великой Отечественной войны нашли в жилом доме в Москве, 9 января со ссылкой на источники в экстренных службах сообщает РИА Новости. Склад обнаружен на северо-востоке столицы, на улице Гончарова. На северо-востоке Москвы в жилом доме обнаружен крупный склад боеприпасов времён Великой Отечественной войны. …«В квартире жилого дома на улице Гончарова найдено значительное количество боеприпасов времён войны», — сообщил он.

В жилом доме на северо-востоке Москвы в четверг был обнаружен склад боеприпасов времен Великой Отечественной войны. Представитель экстренных служб сообщил в четверг: “В квартире жилого дома на улице Гончарова найдено значительное количество боеприпасов времен войны”. Крупный склад боеприпасов, дошедших до наших дней со времен Великой Отечественной войны, найден сегодня в жилом доме на северо-востоке Москвы, об этом рассказал представитель экстренных служб российской столицы. …Источник пояснил, что, по предварительным сведениям, опасный арсенал собрали “черные копатели”.