В Москве на акции протеста пострадал полицейский



Следственный комитет Москвы возбудил уголовное дело в отношении участника несанкционированного митинга. …Уголовное дело по ч.1 ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти») было возбуждено в отношении участника митинга, нанесшего травму полицейскому. В Москве возбуждено, возможно, самое первое уголовное дело против участников сегодняшних несанкционированных акций, проведенных сегодня в некоторых городах нашей страны сторонниками оппозиционера Алексея Навального. Согласно сообщению столичного главка Следкома России, данное производство открыто по факту нарушения задержанным гражданином ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Mossovetinfo.ru – Следователи московского управления СКР возбудили уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти», сообщается на официальном сайте ведомства. По версии следователей, во время несанкционированной акции на Пушкинской площади, состоявшегося 9 сентября, мужчина нанес полицейскому удары в голову. Дело возбуждено по статье части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Что еще известно: По версии следствия, мужчина «в ответ на законные требования сотрудника полиции» ударил правоохранителя по голове.

Следственный комитет (СК) завел дело на участника акции протеста в Москве против повышения пенсионного возраста за нападение на полицейского. …Сегодня в Москве и других городах России прошли акции протеста против пенсионной реформы. Столичный СК возбудил уголовное дело по результату митинга против пенсионной реформы. Расследование начато в отношении молодого человека, который напал на полицейского.

В отношении участника несогласованной акции против повышения пенсионного возраста в Москве возбуждено уголовное дело о нападении на полицейского, сообщается на сайте столичного Главного следственного управления СКР. …Сегодня митинги против пенсионной реформы, на которые призывал выйти оппозиционной политик Алексей Навальный, прошли в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Следственное управление СКР по столице возбудило дело против участника несанкционированной акции в Москве, который ударил полицейского при задержании. Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по столице Юлия Иванова.

В Москве на участника несогласованной с местными властями акции протеста против повышения пенсионного возраста заведено уголовное дело о нападении на полицейского. Как передаёт пресс-служба столичного Главка СК РФ, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»). В Москве возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений сотруднику полиции, сообщила «Ленте.ру» Юлия Иванова, официальный представитель столичного главка СКР. «По версии следствия, 9 сентября 2018 года мужчина, принимая участие в несанкционированном мероприятии в центре Москвы, в ответ на законные требования сотрудника полиции нанес ему несколько ударов в голову.

Его обвиняют применение насилия в отношении представителя власти, ему грозит до 10 лет лишения свободы, – сообщает СК. …По версии следствия, мужчина в ответ на законные требования сотрудника полиции, ударил его по голове.

О деле против участника московского митинга, прошла накануне в центре москвы, после выброса вредных веществ в крыму возбуждено уголовное дело. В москве и саратове прошли задержания активистов: в москве задержали более тысячи человек. Опубликовано второе видео – в ходе проведения митинга. В том числе, по мнению сторонников навального, я отказался уходить. Тогда меня взяли на руки и выкинули в коридор, комитет заявление об избиении полицейским!