В Новой Москве на Варшавском шоссе в районе деревни Бунчиха столкнулись пять автомобилей, сообщает Госавтоинспекция Москвы на странице в Twitter. …В пресс-службе столичного управления ГИБДД РБК сообщили, что двое пострадавших были госпитализированы. Санитарный вертолет эвакуировал из Троицка новой Москвы 12-летнего подростка с травмами, обстоятельства уточняются, сообщил РИАМО в субботу представитель пресс-службы столичного департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности. «Экипаж дежурного санитарного вертолета Московского авиационного центра вылетел для спасения пострадавшего в Троицк.

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в субботу, 12 октября, в Новой Москве на Варшавском шоссе. …По данным МЧС, экипаж дежурного санитарного вертолета МАЦ вылетел на Варшавское шоссе для спасения пострадавшего. ДТП с участием пяти автомобилей произошло в субботу на Варшавском шоссе в районе деревни Бунчиха в Новой Москве, сообщается в Twitter столичной Госавтоинспекции. …Обстоятельства аварии выясняются.

Авария с участием сразу пяти автомобилей произошла на Варшавском шоссе в Новой Москве. Об этом сообщается в Твиттере столичной Госавтоинспекции. Сегодня утром в Москве на Варшавском шоссе произошла авария с участием пяти автомобилей, – сообщает Twitter Госавтоинспекции Москвы. “В Новой Москве на Варшавском шоссе в районе деревни Бунчиха около 10:00 произошло столкновение пяти автомобилей.

Санитарный вертолет доставил в одну из больниц Москвы пострадавшего в ДТП с пятью автомобилями, сообщил РИАМО в субботу представитель пресс-службы столичного департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности. «Экипаж дежурного санитарного вертолета Московского авиационного центра вылетел для спасения пострадавшего на Варшавское шоссе. РИА Новости передаёт, что на место ДТП вылетел медицинский вертолёт, который эвакуирует в больницу Москвы одного из пострадавших. Обстоятельства аварии выясняются.

Вертолет Московского авиационного центра (МАЦ) эвакуировал в больницу пострадавшего в аварии в ТиНАО человека. …«Экипаж дежурного санитарного вертолета МАЦ вылетел на Варшавское шоссе для спасения пострадавшего. Сейчас перекрыто движение по двум полосам дороги. На месте аварии работают экстренные службы.

Авария с участием пяти автомобилей произошла в столице на Варшавском шоссе, сообщается в субботу в Twitter Госавтоинспекции Москвы. “В Новой Москве на Варшавском шоссе в районе деревни Бунчиха около 10.00 произошло столкновение пяти автомобилей.