В Москве несколько человек пострадали при обрушении строительных лесов



06 Янв, 2020 – Новости Москвы и Московской области – В центре столицы на территории стройки произошло обрушение строительных лесов, в результате чего три человека получили травмы различной степени тяжести. “В результате обрушения строительных лесов на территории стройки по адресу: ул. Ходынская, д. 5, стр. 3, пострадали три строителя”, – сообщил РИА Новости представитель экстренных служб города. В центре Москвы обрушились строительные леса, в результате чего пострадало пятеро рабочих. …— Пострадало пять человек, из них четверо госпитализированы, — говорится в сообщении.

Об этом сообщают «РИА Новости» и «Интерфакс» со ссылкой на представителя экстренных служб столицы. Инцидент произошел по адресу: 1-й Земельный переулок, владение 7/2, строение 1–2. На строительной площадке в центре Москвы произошло обрушение лесов на площади десять квадратных метров. …Строительные леса обрушились на стройплощадке по адресу Ходынская улица, дом 5, строение 3. Обстоятельства инцидента сейчас устанавливаются. На одной из строительных площадок в Пресненском районе столицы рухнули строительные леса. Как сообщает «Интерфакс», это произошло по адресу 1-й Земельный переулок, вл. 7/2, где строится офисно-гостиничный комплекс.

Пять человек пострадали в результате обрушения строительных лесов в центре Москвы, четверо из них госпитализированы, сообщает РИА Новости со ссылкой на экстренные службы. ЧП произошло днем 6 января в 1-ом Земельном переулке, на стройке офисно-гостиничного здания, которое должно быть введено в строй в этом году.

“Инцидент произошел по адресу 1-й Земельный переулок, вл.7/2. По предварительной информации, незначительные травмы получили трое рабочих”, – рассказал собеседник агентства. В Москве в результате обрушения лесов на строительной площадке пострадали пять челвоек. …Отмечается, что четверо рабочих госпитализированы с травмами различной степени тяжести, одному человеку оказали медицинскую помощь на месте.

В Москве количество пострадавших при обрушении строительных лесов увеличилось до пяти человек. …Пострадали пять человек, из них четверо госпитализированы, одному строителю медицинская помощь оказана амбулаторно, — передаёт его слова РИА Новости. В Москве в результате обрушения строительных лесов пять человек пострадали, четверо из них госпитализированы. …«Пострадали пять человек, из них четверо госпитализированы, одному строителю медицинская помощь оказана амбулаторно», — заявил источник. В Москве произошло обрушение строительных лесов, при котором получили повреждения 3 рабочих. …На место происшествия оперативно прибыли спасательные службы.