В Москве обокрали сотрудника Роскосмоса Юрия Гагарина



Сотрудник Роскосмоса Юрий Гагарин заявил, что с его банковской карты украли более 20 тысяч рублей. …Мужчина обратился в отдел полиции и рассказал, что неизвестные несколькими переводами украли с банковской карты его деньги. 45-летний сотрудник Роскосмоса Юрий Гагарин заявил в полицию, что у него с банковской карты пропали деньги. Со счета пропало 20 тысяч рублей, причем было произведено несколько транзакций подряд. В Москве у сотрудника “Роскосмоса” Юрия Гагарина с банковской карты похитили более 20 тыс рублей. В пресс-службе столичного управления МВД сообщили, что неизвестные похитили деньги с карты путем нескольких транзакций.

Сотрудник госкорпорации “Роскосмос” Юрий Гагарин обратился к столичным полицейским с заявлением о краже, полный тезка знаменитого космонавта лишился около 20 тысяч рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу московского главка МВД. В столице неизвестный обокрал сотрудника Роскосмоса Юрия Гагарина. О происшествии сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве в четверг, 16 января.

Неизвестный похитил более 20 тысяч рублей у тезки Юрия Гагарина. …С заявлением о краже 45-летний Юрий Гагарин обратился в полицию, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. Заявление о краже поступило в отдел полиции по Пресненскому району, сообщает РИА Новости. …По словам пресс-службы столичного главка МВД, карту заявитель никому не передавал, пароль также не раскрывал и не терял документы. Сотрудник «Роскосмоса» Юрий Гагарин заявил, что у него украли с 20 тысяч рублей с банковской карты, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по столице. Отмечается, что 6 января неизвестный в ходе нескольких транзакций снял с карты Гагарина 20 тысяч рублей.

Сотрудник караула Роскосмоса Юрий Гагарин обратился в полицию после того, как с его банковской карты пропали денежные средства, сообщает РЕН ТВ. Как сообщил тезка легендарного космонавта правоохранительным органам, с его карты было произведено несколько транзакций подряд, хотя ее данные он никому не сообщал.

В Москве обокрали 45-летнего Юрия Гагарина — сотрудника «Роскосмоса». …Ранее, 22 декабря, сообщалось , что в Москве двое грабителей в медицинских масках напали на безработного мужчину и похитили у него более девяти миллионов рублей. В Москве неизвестные совершили разбойное нападение в отношении сотрудника Роскосмоса Юрия Гагарина. …Как отмечается, в полицию обратился 45-летний житель столицы Юрий Гагарин и заявил, что 6 января неизвестный несколькими транзакциями украл с его банковской карты 20,6 тысячи рублей 77 копеек.